Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Трехслойный пирог с капустой и сыром

Для теста:
1. 100 мл молока
2. 100 грамм слив масла (можно маргарина)
3. 7 ст. л. муки
4. 1 ч. л. соды
5. соль по вкусу.

Для начинки
1. 1 небольшой качан капусты
2. 1 луковица
3. 2 яйца (Сырые или варенные)
4. соль, перец, раст. масло

Для заливки
1. 3 ст. л. сметаны
2. 1 яйцо
3. 2 ст. л. муки
4. 50 грамм сыра фета или брынза
5. соль, перец по вкусу.


Я делала двойную порцию!!!


капусту шинкуем соломкой, лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем капусту с луком на раст. масле, приправив солью и перцем. Во время жарки крышкой лучше не накрывать, я добавляла сырые яца и жарила вместе с капустой. Можно добавить рубленные варенные яйца после того как капуста будет готова.
Из предназначенных ингредиентов замесить тесто и выложить в мультиварку. Не переживаейте теста будет мало, совмес тоненький слой, так и надо.
Помещаем сверху начинку.
Покрываем все слоем заливки (взбить все компаненты в блендере для получения однородной массы). Я еще добавляла зелень укропа
Устанавливаем режим выпечка на 40-60 минут.
Когда делала волновалась что из-за маленького слоя тесто и большого слоя начинки все развалиться. Не переживайте заливка все скрепит.
Пирог получился ОЧЕНЬ вкусный, сытный и оригинальный

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Трехслойный пирог с капустой и сыром
  Для теста:
1. 100 мл молока
2. 100 грамм слив масла (можно маргарина)
3. 7 ст. л. муки
4. 1 ч. л. соды
5. соль по вкусу.
Для начинки Читать полностью
 

Комментарии

Лена2078
20 ноября 2013 года
+1
буду пробовать, у нас капусты в этом году просто огромное количество
мальчуковая мама
20 ноября 2013 года
+1
А без мульти ни как?
Татьяна Серганова (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
я думаю можно и в духовке. Поместить все в форму для выпечки и запекать. Только боюсь из разъемной заливка может вытечь, а в силеконовый будет в самый раз
Бона812
20 ноября 2013 года
+1
Попробую!
nadya-max
21 ноября 2013 года
+1
Интересно, а вкусно будет, если взять квашенную капусту и потушить или обжарить её для начинки?
Татьяна Серганова (автор поста)
21 ноября 2013 года
+1
получится с кислинкой, тем более что и брынза тоже с кислинкой. Мне кажется будет вкусно
nadya-max
21 ноября 2013 года
+1
Стоит на балконе половина трёхлитровой банки, щи уже варили, попробую такой пирог испечь
Татьяна Серганова (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
потом расскажите как получилось, очень интересно
Safron1
21 ноября 2013 года
+1
А как доставать из емкости? Не развалится?
Татьяна Серганова (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
Я тоже когда готовила волновалась что вся красота развалиться. Но нет, заливка все скрепляет, пирог из мульти выскочил легко и свободно, ничего не развалилось
Наталья858
22 ноября 2013 года
+1
Очень понравился рецепт, попробую сделать.
Safron1
22 ноября 2013 года
+1
Спасибо большое. Попробую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам