Трехслойный пирог с капустой и сыром
Для теста:
1. 100 мл молока
2. 100 грамм слив масла (можно маргарина)
3. 7 ст. л. муки
4. 1 ч. л. соды
5. соль по вкусу.
Для начинки
1. 1 небольшой качан капусты
2. 1 луковица
3. 2 яйца (Сырые или варенные)
4. соль, перец, раст. масло
Для заливки
1. 3 ст. л. сметаны
2. 1 яйцо
3. 2 ст. л. муки
4. 50 грамм сыра фета или брынза
5. соль, перец по вкусу.
Я делала двойную порцию!!!
капусту шинкуем соломкой, лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем капусту с луком на раст. масле, приправив солью и перцем. Во время жарки крышкой лучше не накрывать, я добавляла сырые яца и жарила вместе с капустой. Можно добавить рубленные варенные яйца после того как капуста будет готова.
Из предназначенных ингредиентов замесить тесто и выложить в мультиварку. Не переживаейте теста будет мало, совмес тоненький слой, так и надо.
Помещаем сверху начинку.
Покрываем все слоем заливки (взбить все компаненты в блендере для получения однородной массы). Я еще добавляла зелень укропа
Устанавливаем режим выпечка на 40-60 минут.
Когда делала волновалась что из-за маленького слоя тесто и большого слоя начинки все развалиться. Не переживайте заливка все скрепит.
Пирог получился ОЧЕНЬ вкусный, сытный и оригинальный
1. 100 мл молока
2. 100 грамм слив масла (можно маргарина)
3. 7 ст. л. муки
4. 1 ч. л. соды
5. соль по вкусу.
Для начинки
1. 1 небольшой качан капусты
2. 1 луковица
3. 2 яйца (Сырые или варенные)
4. соль, перец, раст. масло
Для заливки
1. 3 ст. л. сметаны
2. 1 яйцо
3. 2 ст. л. муки
4. 50 грамм сыра фета или брынза
5. соль, перец по вкусу.
- Поделиться

Я делала двойную порцию!!!
капусту шинкуем соломкой, лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем капусту с луком на раст. масле, приправив солью и перцем. Во время жарки крышкой лучше не накрывать, я добавляла сырые яца и жарила вместе с капустой. Можно добавить рубленные варенные яйца после того как капуста будет готова.
Из предназначенных ингредиентов замесить тесто и выложить в мультиварку. Не переживаейте теста будет мало, совмес тоненький слой, так и надо.
Помещаем сверху начинку.
Покрываем все слоем заливки (взбить все компаненты в блендере для получения однородной массы). Я еще добавляла зелень укропа
Устанавливаем режим выпечка на 40-60 минут.
Когда делала волновалась что из-за маленького слоя тесто и большого слоя начинки все развалиться. Не переживайте заливка все скрепит.
Пирог получился ОЧЕНЬ вкусный, сытный и оригинальный



- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: