Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт*Букет цветов*

Вот еще один торт *Букет цветов* сделала сегодня на день рождения знакомым. Попросили букет роз и чтоб был большой! Торт получился на 4кг, думаю хватит...
Не обошлось и без косяков ну не получается у меня выравнять красиво торт сверху, чтоб идеально ровная поверхность была, безе так и тянется за лопаточкой... я уже и в теплой воде смачивала, все равно не получается. Торт уже забрали, понравился!



Спасибо всем кто заглянул!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт*Букет цветов*
  Вот еще один торт *Букет цветов* сделала сегодня на день рождения знакомым. Попросили букет роз и чтоб был большой! Торт получился на 4кг, думаю хватит... Не обошлось и без косяков ну не получается у меня выравнять красиво торт сверху, чтоб идеально ровная поверхность была, безе так и тянется за лопаточкой... я уже и в теплой воде смачивала, все равно не получается. Читать полностью
 

Комментарии

marynaklear
18 ноября 2013 года
0
Какая красота!!!! А розы из какого крема?
svet4 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Спасибо!!! Я украшаю кремом*мокрое безе*.
Юли4ка-мамуле4ка
18 ноября 2013 года
0
Я читала многие рекомендации мастеров по работе с "мокрым безе" и они советовали ровнять его именно сухим ножом Сама еще не пробовала, но на заметку взяла
svet4 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Да пробовала и сухим и мокрым ...наверно руки не оттуда
Anesh
18 ноября 2013 года
0
красота и...вкуснятина! а что такое "мокрое безе" и как его сделать?
Юли4ка-мамуле4ка
18 ноября 2013 года
0
я тоже недавно автору этот вопрос задавала Прям достанем мастера этим "мокрым безе"
Anesh
18 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Юли4ка-мамуле4ка
я тоже недавно автору этот вопрос задавала Прям достанем мастера этим "мокрым безе"

↑   Перейти к этому комментарию
Сама совсем недавно научилась его делать розы не получались вроде немного наловчилась,теперь розы как по шаблону,и торты получаются однообразные...
Юли4ка-мамуле4ка
18 ноября 2013 года
0
Ну... не расстраивайтесь!!! Лучше такие торты, чем совсем никакие
svet4 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Спасибо на добром слове!!!!
svet4 (автор поста)
18 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Anesh
красота и...вкуснятина! а что такое "мокрое безе" и как его сделать?

↑   Перейти к этому комментарию
4белка,1ст.сахара,1п.ванильного сахара,1/4ч.л.лим.кислоты.Сразу взбить немного белки,затем добавить сахар,ванильный сахар,лим.кислоту и поставить на водяную баню,только когда вода закипит и чтоб емкость с белками не касалась воды.И взбиваем минут 15,я ориентируюсь,как белки уплотнились хорошо и просматривается дно,снимаю и взбиваю еще немного Крем готов!
Anesh
18 ноября 2013 года
0
спасибо! скажите, а крем не течет? ну, например, если несколько часов постоит не в холодильнике?
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
Я как-то делала с вечера,потому что рано надо было отдать,тоже переживала.вдруг потечет,утром пораньше встала,вдруг переделать прийдется...крем пережил холодильник,все в норме было.И без холодильника тоже не течет...я даже пробовала из остатков крема сделать розочки,завитушки и оставить при комнатной температуре,дня четыре пролежали,хоть бы хны.форму не потеряли,только стали похожи по вкусу на безешки сухенькие дольше не лежали,до кофейку так ничего пошли
Anesh
19 ноября 2013 года
0
спасибо за подробную консультацию, обязательно попробую сделать, дни рождения родных прошли, а к Новому году думаю успею потренироваться ООООООООООООгромнейшее спасибо Вам!
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
+1
Обязательно попробуйте,не пожалеете!!!Единственное,хорошо взбить! Я взбиваю на 2 яйца,то есть половину нормы,мне так удобнее.Важно чтоб кастрюлька с белками не касалась воды паровой бани,вода кипела,ну и взбивать пока не будет просматриваться дно.Если не добьете крем, рельеф рисунка будет расплываться.Удачи!!!
Anesh
19 ноября 2013 года
0
Светлана, а скажите еще, пожалуйста, взбиваете вручную венчиком или миксером?
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
+1
Конечно миксером!.И взбиваем минут 15,руки отвалятся...я и так миксер то одной рукой держу,то другой...
Anesh
19 ноября 2013 года
0
огромное спасибо Вам!
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
Обращайтесь!!!
мама Наполеона
18 ноября 2013 года
0
Постою послушаю и что же такое "мокрое бизе"?
svet4 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Ответила выше...
мама Наполеона
18 ноября 2013 года
0
спасибо
svet4 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Пожалуйста!!!!
OkEj13
18 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Ой! СПАСИБОЧКИ!!!!!
Виктория мама Гели
18 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
Роксоляна
18 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
Freziya
19 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
alleftinka
19 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
Спасибо!!!!
elena060371
19 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
Спасибо!!!
аморчик
19 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
19 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
kalinchukolga
19 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
Спасибо!!!!
Карачёва Наталья
19 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
19 ноября 2013 года
+1
Спасибо!!!!
ДВ_креветка
20 ноября 2013 года
0
красота-а-а-а!!!!
svet4 (автор поста)
20 ноября 2013 года
+1
Спасибо большое!!!!!
32Светлана
20 ноября 2013 года
0
Красота!!!
svet4 (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Спасибо!
Вера Вер
21 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
Спасибо!
A-ka
22 ноября 2013 года
0
Вот это КРАСОТИЩЩЩААААА а какой крем внутри тортика ?
svet4 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Спасибо!Крем внутри творожно-сливочное суфле со сгущенкой и прослойкой вишни в желе.
A-ka
23 ноября 2013 года
0
ничего себе ,как интересно ,а можно по подробней ,рецептик с пропорцией....уже хочу приготовить такую вкусняшку
svet4 (автор поста)
24 ноября 2013 года
+2
Я делаю на глаз,приблизительно....В творожную массу добавляю взбитые сливки и по вкусу сгущенное молоко.Замачиваю желатин 20гр в 10ст.л. холодной воды минут на 10,ставлю на огонь и распускаю желатин,немного остынет и добавляю во взбитую массу,еще немного взбиваю,чтоб хорошо распределилось,ну и все,крем-суфле готов.20гр.желатина рассчитано где-то на 500-600гр. массы.Взяла разморозила вишню,добавила сахар по вкусу,вина десертного поставила на огонь,покипело,дала подостыть и тоже добавила желатин.Перелила на блюдо,остыло и в холодильник,чтоб зажелировалось.Потом коржи бисквита разрезала.пропитала сиропом,смазала кремом,разложила порезанное желе,сверху опять немного крема и корж бисквита.Ну вот как-то так,украшаете по желанию.
chivetta
22 ноября 2013 года
0
какик красивые розы! торт суперский!!!!!
svet4 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Спасибо!Мне очень приятно!
kid
30 ноября 2013 года
0
svet4 (автор поста)
30 ноября 2013 года
0
marinaxrenova
6 декабря 2013 года
0
КЛАСС
svet4 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Спасибо!!!!
FreziaO
6 декабря 2013 года
0
очень красиво и вкусно, соблазнительно выглядит
svet4 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Спасибо!
narika
6 декабря 2013 года
0
svet4 (автор поста)
8 декабря 2013 года
0
Frolmama
13 декабря 2013 года
0
заберу к себе в избранное, уж очень Вы хорошо про мокрое безе рассказали , обязательно сделаю! а вот кремовые розы пока боюсь, надо учиться
svet4 (автор поста)
13 декабря 2013 года
0
Конечно пробуйте!!!!Обязательно получится!!!!
Frolmama
13 декабря 2013 года
0
Спасибо! Удачи Вам!
svet4 (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Спасибо!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам