Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Праздничная курочка.

Скоро-скоро Новый год и другие праздники зимние, девули во всю запасаются вкусными рецептиками, штудируют интернет, делятся с другими опытом. Ну, и я отставать не буду
А поделюсь рецептиком курочки, т. к. считаю её очень демократичным продуктом и доступным практически всем и везде.


Самое сложное здесь-удалить из птички кости, я делаю это легко, т. к руку набила-длинным острым ножом подрезаю сухожилия. Но в данном рецепте поступаю проще-снимаю шкуру, а потом срезаю мякоть крупным кусками, отбиваю и кладу на шкуру. Посыпаю специями, смазываю сметанкой и на часок оставляю отдохнуть(можно и на ночь, но в холодильник).

Когда мясо промариновалось, кладу на него полосами:помидор без шкурки, сыр, чернослив и курагу, зелень, можно орешки добавить. Да начинка вообще любая подойдёт. Вот на днях делала такую-ветчина, сыр, варёная картошка и маринованный огурчик, вкусно вышло. Главное, чтоб сочно было, а для этого добавляю сверху начинки стружку сливочного масла.

Когда начинка уложена, заворачиваю рулет, кладу его швом вниз на фольгу, заворачиваю и в разогретую духовочку на минут 20. Затем фольгу разворачиваю или проще-рву, смазываю рулетик сметанкой с мёдом и горчицей, опять в духовку до зарумянивания, минут на 20.

Остужаю, нарезаю.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Праздничная курочка.
  Скоро-скоро Новый год и другие праздники зимние, девули во всю запасаются вкусными рецептиками, штудируют интернет, делятся с другими опытом. Ну, и я отставать не буду А поделюсь рецептиком курочки, т. к. считаю её очень демократичным продуктом и доступным практически всем и везде.
Самое сложное здесь-удалить из птички кости, я делаю это легко, т. Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
18 ноября 2013 года
+1
Ой...вкусняшка какая!!!!
Ксюня1975 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Спасибо!Вкусно и есть простор для экспериментов
Юлька Викторовна
18 ноября 2013 года
+1
попробую на выходных поэкспериментировать. если у меня получится приготовлю на новогодний стол. Какие еще начинки можно?
Ксюня1975 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Да юбсолютно любые.Мне нравятся те,что описала и ещё вот эти:ананасы с сыром,грибами;корейская морковка и пассерованный лук,можно и сыр сюда;рис с луком и морквью жареными;тушеные яблоки,груши,айва;фарш с кукурузой,сыр;печень обжаренная с грецким орехом...
МАМА СЛЕТА
18 ноября 2013 года
+1
Вкуснотища какая и так красиво смотрится !!! Супер
Ксюня1975 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Спасибо,Света!Мне нравится,что эксперементировать можно.А украшено простенько,на скорую руку,через полчаса застолья уже не было ничего Мне нравятся,конечно,украшенные блюда,но важнее всё же вкус.А мои близкие его знают,и ждут именно вкус,а не красоту
Астрея
18 ноября 2013 года
+1
нямка)
Ксюня1975 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Спасибо!
Бона812
18 ноября 2013 года
+1
Ксюш,рецепт вообще отпад мозгов!!!
Один вопрос
Ксюня1975 пишет:
снимаю шкуру, а потом срезаю мякоть крупным кусками, отбиваю и кладу на шкуру.
значит кожицу куриную вниз и на неё мясо,а потом вся начинка?я правильно поняла?
Блюдо у тебя такое красивое!


Утащу,порадую зверька! Спасибо,дорогая!
Ксюня1975 (автор поста)
19 ноября 2013 года
+1
Да,ты всё правильно поняла! Спасибо, моя хорошая,за добрые слова!!!
Бона812
19 ноября 2013 года
+1
Ксюня1975 пишет:
ты всё правильно поняла
Ксюня1975 (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
уже скоро
Бона812
19 ноября 2013 года
0
Klara-Moldova
20 ноября 2013 года
0
Ксюня1975 (автор поста)
20 ноября 2013 года
+1
Благодарю!!!
МиланаЗ
20 ноября 2013 года
+1
с языками как то я не дружу, а вот на курочку глаз положила
Ксюня1975 (автор поста)
20 ноября 2013 года
+1
Не за что,Милана,радуй себя и близких!
МиланаЗ
20 ноября 2013 года
+1
sveta7466
28 декабря 2013 года
0
Ксюня1975 (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Ankar4ik
24 ноября 2014 года
+1
спасибо большущее за рецепт - скоро пригодится
Ксюня1975 (автор поста)
24 ноября 2014 года
+1
На здоровье!
Ankar4ik
24 ноября 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам