Куриные рулеты с "фетой"

филе куриных грудок 4 шт
сыр фета 200 гр
чеснок 2 зуб
соль
перец
растительное масло
чеснок 1 зуб
сыр 30 гр
1. Куриное филе разрезать на 2 части и отбить, но не до дыр.
2. Каждое отбитое филе посолить, поперчить. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут.
3. Начинка: чеснок выдавить через пресс и хорошо перемешать с сыром "фета".
4. На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 ч. ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края.
5. В сковороде разогреть растительное масло, положить чеснок (можно нарезать тоненькими пластинками). Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок удалить.
6. Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости.
7. Выложить обжаренные рулетики в жаропрочную посуду. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки.
Приятного аппетита!!!
+40 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 15 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: