Куриные КАКлетки)
Берем куриную грудку:
на одну грудку (целую) - 1 луковица, 1 ст, ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки манки, соль, перец, специи по вкусу))
Грудку мелко-мелко режем, также мелко лук, добавляем все остальное, смешиваем и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом ложкой и разравниваем. Жарим с двух сторон до готовности.
Я делала из 2-х грудок, у меня получилось 15 таких оладушек)))
на одну грудку (целую) - 1 луковица, 1 ст, ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки манки, соль, перец, специи по вкусу))
Грудку мелко-мелко режем, также мелко лук, добавляем все остальное, смешиваем и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом ложкой и разравниваем. Жарим с двух сторон до готовности.
Я делала из 2-х грудок, у меня получилось 15 таких оладушек)))
+43 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: