Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Быстринка" с начинкой из тушеной капусты

Всем любителям капусты посвящается!!!
Спешу поделиться еще одним рецептиком "на скорую" руку!))) Девочки, всем очень рекомендую попробовать этот пирог!
Итак, нам понадобится:
1. 2 яйца;
2. по 200 гр сметаны и майонеза;
3. 1 стакан муки;
4. 1-2 ч. л. сахара
5. 1 ч. л. соли;
6. 1 ч. л. разрыхлителя.
Начинка - тушеная капуста.

Все ингредиенты теста не стесняясь смешиваем прям сразу в миске)


Тесто получается жидковатое, но не пугайтесь, так и должно быть!!!


Тесто готово!
Смазываем чашу мультиварки маслом


Затем выливаем половину теста


Сверху выкладываем начинку


И затем заливаем все оставшимся тестом. Все. Ставим в мулитиварку на режим выпечка, и ждем))))


Наиприятнейшего всем аппетита)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Быстринка" с начинкой из тушеной капусты
  Всем любителям капусты посвящается!!!
Спешу поделиться еще одним рецептиком "на скорую" руку!))) Девочки, всем очень рекомендую попробовать этот пирог!
Итак, нам понадобится:
1. 2 яйца;
2. по 200 гр сметаны и майонеза;
3. 1 стакан муки;
4. 1-2 ч. л. сахара Читать полностью
 

Комментарии

Наталия Ростова
16 ноября 2013 года
+1
хочуууу!!!!!!!!!!! спасибо..
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
на здоровье)
Olga Cherry
16 ноября 2013 года
0
Спасибо, выглядит потрясно!
Вы пекли с двух сорон?
По сколько минут?
Это у вас керамическая чаша? Какая мульт?
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
Спасибо! Пекла только с двух сторон, как программа идет) Просто залила и пекла) Да, чаша керамическая, а мультиварка Филипс
Лёка76
16 ноября 2013 года
0
mama_Leila пишет:
Пекла только с двух сторон, как программа идет) Просто залила и пекла)
А как с двух сторон?Выпечка на полный режим?У меня 30минут,потом перевернуть?И еще на сколько поставить?
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
ааа, не у меня ничего переворачивать не надо(((( Просто включил и все! Потому как у меня греет со всех сторон, поэтому и без переворота!
alo735
16 ноября 2013 года
0
Хороший рецепт.СПАСИБО
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
avrora-vip
16 ноября 2013 года
0
Очень аппетитно выглядит ваша вкуснятина!!!
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
спасибо!
Limurr89
16 ноября 2013 года
0
и майонез и сметану? или что то одно? И можно ли майонез заменить?
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
можно только сметану, но тогда 400гр, я пробовала просто на сметане и смешанный вариант теста (сметана+майонез) мне лично нравится больше! На вкус и цвет, как говорится.... Пробуйте))
валиева зульфифя
16 ноября 2013 года
0
Вкусняшка!!!А майонез наверное можно и кефиром заменить,250гр.сметаны и 150гр.кефира?
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
Попробуйте)
kosmos_dm
16 ноября 2013 года
0
Спасибо!!!! Обязательно попробую
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
ю-ю 37
16 ноября 2013 года
0
а в духовке можно?
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
Конечно!!!!
Gebrida
16 ноября 2013 года
0
Думаю, вы ошибаетесь насчет керамической чаши. Они выглядят по-другому. А это обычная чаша с антипригарным покрытием, какая продается с мультиварками Филипс. Вот посмотрите на мою чашу, она не керамическая ( у меня Филипс HD 3039)
Спасибо вам за рецепт быстрого пирога. Сегодня же попробую - у меня муж очень любит всё, что с капустой.


mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
Могу конечно и ошибаться, но вроде производителем было заявлено что покрытие керамическое)
светлана зотова
16 ноября 2013 года
0
Надо попробовать. Только не знаю у моей надо переворачивать? Ни разу не пекла.
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
здесь не могу вам ничего сказать, попробуйте
Gebrida
16 ноября 2013 года
0
mama_Leila, а вы переворачивали пирог в процессе выпечки? Он у вас сверху как бы подрумянился, обычно в мультиварке пироги сверху бледные, если не переворачивать...
mama_Leila (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
нет не переворачивала и вообще выпечку первый раз делала в мультиварке, обычно в духовке
mama_Leila (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Gebrida
mama_Leila, а вы переворачивали пирог в процессе выпечки? Он у вас сверху как бы подрумянился, обычно в мультиварке пироги сверху бледные, если не переворачивать...

↑   Перейти к этому комментарию
Доброго времени вам)))) Каюсь...каюсь)))) Выяснилась одна маленькая деталька Пирог то ставила я в мультиварку, но потом побежала по делам и доделывала его моя крестная..... так вот я к ней сегодня пристала..... она его в духовку на 5 минут потом ставила, чтобы верх подрумянился)))) я оказывается и не в курсе была)))) уж простите меня за немного не достоверную информацию)))))
ю-ю 37
17 ноября 2013 года
+1
Сделала сегодня.Только с фаршем.Вкусное тесто,всем понравилось!Пару дней назад вычитала в инете новый рецепт теста,но домашним не понравился пирог.А сегодняшний вкусненький получился!Спасибо за рецептик,будем пользоваться!!!
mama_Leila (автор поста)
17 ноября 2013 года
0
и вам спасибо за отзыв!
bat
17 ноября 2013 года
0
а как он у вас сверху поджарился, переворачивали?
mama_Leila (автор поста)
17 ноября 2013 года
0
неа, в мультиварке вообще впервые пирог пекла, до этого только бисквиты делала)
bat
17 ноября 2013 года
0
ух ты а как это она у вас так готовит
mama_Leila (автор поста)
17 ноября 2013 года
0
так она со всех сторон нагревает
bat
17 ноября 2013 года
0
да, но кроме верха
mama_Leila (автор поста)
17 ноября 2013 года
0
а у вас что за мультиварка?
mama_Leila (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Доброго времени вам)))) Каюсь...каюсь)))) Выяснилась одна маленькая деталька Пирог то ставила я в мультиварку, но потом побежала по делам и доделывала его моя крестная..... так вот я к ней сегодня пристала..... она его в духовку на 5 минут потом ставила, чтобы верх подрумянился)))) я оказывается и не в курсе была)))) уж простите меня за немного не достоверную информацию)))))
bat
20 ноября 2013 года
0
спасибо за ответ, а уж расстроилась что моя сверху не поджаривает совсем
mama_Leila (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Изюминка
20 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий mama_Leila
Доброго времени вам)))) Каюсь...каюсь)))) Выяснилась одна маленькая деталька Пирог то ставила я в мультиварку, но потом побежала по делам и доделывала его моя крестная..... так вот я к ней сегодня пристала..... она его в духовку на 5 минут потом ставила, чтобы верх подрумянился)))) я оказывается и не в курсе была)))) уж простите меня за немного не достоверную информацию)))))

↑   Перейти к этому комментарию
mama_Leila (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Gebrida
17 ноября 2013 года
+1
Меня вот тоже смутил верх. В мультиварках нагрев идет снизу и с боков, поэтому сверху выпечка всегда бледная, из-за чего народ или переворачивает пирог в процессе выпечки или прикрывает бледный верх присыпками и украшениями, если это сладкий пирог. У меня мультиварка Philipps HD 3039, и верх всегда бледный. Я не переворачиваю, боюсь неосторожно поломать выпечку.
Gebrida
18 ноября 2013 года
+2
Вот, отчитываюсь. Пирог сделала по этому рецепту от mama_Leila. Как уже говорила, у меня мультиварка Philips HD 3039. Верх пирога, как и положено в мультиварках, бледный. Я пирог не переворачиваю. В начинку кроме капусты положила лук и яйцо - так вкуснее. Тесто, действительно, неплохое, но в дальнейшем майонез класть не буду, а только сметану (вдвойне). Майонез, мне кажется, утяжеляет вкусовые ощущения (да и на желудок не ах). Да и вообще, лучше буду печь в конвекции


bat
20 ноября 2013 года
0
вкусняшка
Изюминка
18 ноября 2013 года
0
Девочки, а как долго надо печь?
Gebrida
18 ноября 2013 года
0
У меня выпечка предустановлена на 45 мин. Ещё подержала на подогреве минут 20.
Изюминка
18 ноября 2013 года
0
Спасибо!
mama_Leila (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Изюминка
Девочки, а как долго надо печь?

↑   Перейти к этому комментарию
если в духовке то температура 180 и 20-25 минут приблизительно
Изюминка
18 ноября 2013 года
0
В мультиварке. Уже поставила на 45 минут, посмотрим, что получится
Изюминка
20 ноября 2013 года
+1
Ну и я отчитаюсь. Пекла 45 минут, потом еще 20, так как верх совсем не пропекся. Неплохо получилось. Тесто было на сметане, так как майонеза дома не оказалось.
mama_Leila (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Gebrida
20 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Изюминка
Ну и я отчитаюсь. Пекла 45 минут, потом еще 20, так как верх совсем не пропекся. Неплохо получилось. Тесто было на сметане, так как майонеза дома не оказалось.


↑   Перейти к этому комментарию
Изюминка, смотрится очень аппетитно. По поводу времени - я же потом тоже свой пирог на подогреве оставляла минут на 20-25, потому что тесто хорошо приподнимается и за 45 минут он явно не пропекается. Теперь попробую в конвекции, но уже с морожеными ягодами (разморозить предварительно, чтобы стек сок из них) - понравилось мне тесто.
Изюминка
21 ноября 2013 года
0
Спасибо! У меня тоже был на подогреве после первого раза, пока не вспомнила выключить))) Но тесто сверху откровенно сырое было. Вообще, надо было еще третий раз попечь
AlSuv
20 ноября 2013 года
0
мммм
А вот у Вас обе стороны румяные, но по пирогу видно, что не переворачивали вроде. Как так? Какая муьтя? У меня чаша по виду один в один с вашей
О пардон, выше такие как у меня вопросы, уже почитала. У меня тоже Филипс, пропекает хорошо, но верх не румянит чё-та
mama_Leila (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Доброго времени вам)))) Каюсь...каюсь)))) Выяснилась одна маленькая деталька Пирог то ставила я в мультиварку, но потом побежала по делам и доделывала его моя крестная..... так вот я к ней сегодня пристала..... она его в духовку на 5 минут потом ставила, чтобы верх подрумянился)))) я оказывается и не в курсе была)))) уж простите меня за немного не достоверную информацию)))))
AlSuv
21 ноября 2013 года
+1
mama_Leila пишет:
в духовку на 5 минут

век живи, век учись А я всегда просто из мульти-чаши переворачиваю на блюдо и всё румяное сверху , а ваш вариант мне тоже понравился
mama_Leila (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
Gebrida
20 ноября 2013 года
+1
Вот теперь, mama_Leila, всё понятно. А то мы тут все голову сломали , думая, как же это мультиварка так зарумянила сверху?
mama_Leila (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
вот и я о чем(((( просто я в мульте ни разу пирогов не делала, и была уверена что это она ..... бисквиты получались то отличные (правда шоколадные).... а тут вот решила уточнить у крестной..... и тут вскрылись подробности.... а меня всего то пол часа не было дома..... уж простите)
MissLim
22 ноября 2013 года
0
Спасибо за рецепт) Вопрос: Внутри тесто пропеченное получается или нет? У меня муж если не пропеклось внутри не ест((( Я поэтому все несладкие пироги с дрожжевого теста пеку.
mama_Leila (автор поста)
22 ноября 2013 года
+1
Тесто очень отличается от обычного дрожжевого, внутри оно очень нежное....
MissLim
23 ноября 2013 года
0
Спасибо большое) Сегодня испеку)
mama_Leila (автор поста)
23 ноября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам