Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Экспресс аля пицца "Ошеломиссимо"

Экспресс аля пицца "Ошеломиссимо" Недавно на сайте Say.7 нашла рецепт замечательного завтрака. Моему мужу очень нравится...
Все продукты берутся "на глазок" в зависимости от размера сковороды или различных вкусовых пристрастий и предпочтений.
И так, пару кусочков любимого белого хлеба порезать кубиками и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве раст. масла под крышкой и на небольшом огне. Сильно зажаривать не нужно.
Порезать любимую колбаску (вареную, копченую) и выложить сверху на хлебушек, перемешать, накрыть крышкой. Дать "подойти".
Отдельно взбить пару яиц. Я люблю в них добавить еще парочку выдавленных зубчиков чесночка ( но это на любителя). Конечно присолить и залить яйцами то, что находится в сковороде. Опять же накрыть крышкой и довести яйца до нежидкого состояния.
Сверху уложить порезанные колечками помидоры. Обычно я использую кетчуп. Но в сезон просто грешно отказываться от таких шикарных даров природы, как помидорки. Помидоры присолить, можно добавить любимую приправу. Я всегда добавляю приправу для пиццы. Дать помидоркам потомиться.
Затем сверху уложить натертый сыр и довести пиццу до окончательной готовности путем полного расплавления сыра.
В итоге получается вот такая экспресс -а -ля пицца "Ошеломиссимо"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Экспресс аля пицца "Ошеломиссимо"
  Недавно на сайте Say.7 нашла рецепт замечательного завтрака. Моему мужу очень нравится...
Все продукты берутся "на глазок" в зависимости от размера сковороды или различных вкусовых пристрастий и предпочтений.
И так, пару кусочков любимого белого хлеба порезать кубиками и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве раст. масла под крышкой и на небольшом огне. Читать полностью
 

Комментарии

ПЕНАТ 230275
5 ноября 2010 года
0
весь рецептик припрятала
ненавижу готовить, а вот что то быстренько и вкусненько это для меня
они все жрать то любят
побольше таких рецептиков, я до них жадная
G_a_l_u_n_j_a (автор поста)
5 ноября 2010 года
0
ПЕНАТ 230275
5 ноября 2010 года
0
че хихикаешь? тащи сюда еще рецептики
G_a_l_u_n_j_a (автор поста)
5 ноября 2010 года
0
Ждите, будет время - будут рецептики!!!
ПЕНАТ 230275
5 ноября 2010 года
0
G_a_l_u_n_j_a пишет:
будет время - будут рецептики
это уже отговорочки
хочу сейчас и побольше побольше
Мараша
7 ноября 2010 года
0
обязательно попробую! ммм, слюнки так и текут! спасибо за рецептик! Ждем еще!!!
varvara2
11 января 2011 года
0
Спасибо большое!Захомячила!
Тамара Томилова
5 апреля 2012 года
0
спасибо!
НБП
7 сентября 2012 года
0
Класс! Класс! Класс!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам