Салат "Изумрудный"
Этот тоже готовила на ДР сына. Он одним из первых "улетел" на тарелки
Очень вкусно!
Ингредиенты:
-Куриный окорок копченый — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр твердый — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
1. Окорок нарезать кубиком.
2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
3. Шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, я резала довольно крупно, чтоб вкус отчетливо чувствовался в салате, это один из секретов смака самого салатика
4. Сыр натереть на терке.
5. Лук порезать кубиками.
6. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой.
7. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!


Ингредиенты:
-Куриный окорок копченый — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр твердый — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
1. Окорок нарезать кубиком.
2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
3. Шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, я резала довольно крупно, чтоб вкус отчетливо чувствовался в салате, это один из секретов смака самого салатика
4. Сыр натереть на терке.
5. Лук порезать кубиками.
6. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой.
7. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
- Поделиться

Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: