Свиная шкурка
Сегодня купила в мясной лавке свиную шкурку, хочу ее посолить. Но не знаю как. Может кто-то делает? Поделитесь рецептом.
Спасибо
Спасибо

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю так.
Замачиваю шкурку комнатной темпертуры водой на 2 часа.
Затем тщательно ножом чищу и промываю шкурку.
Затем, режу полосками 1,-2 см на 4-5 см. Укладываю в просторную емкость.
Потом готовлю рассол.
На 1 л. рассола :
- 2 ст. ложки соли (желательно крупной), чайную ложку не острого молотого красного перца, 0,5чайной ложки черного перца, измельченного (1 головка) чеснока,, 3 ст. ложки уксуса столового (не перепутайте с другими высококонцентрированными веществами), 3-5 листиков лаврового листа. Можно укропчик и петрушку нарезать. Так будет еще вкусней и ароматней шкурка.
Заливаете рассолом, чтобы только покрыло нарезанную шкурку. Поставьте на 1 час в холодильник. Этого времени хватит, чтобы впитатался рассол в шкурку. Потом можете кушать.
Приятного аппетита!!!
Я делаю так.
Замачиваю шкурку комнатной темпертуры водой на 2 часа.
Затем тщательно ножом чищу и промываю шкурку.
Затем, режу полосками 1,-2 см на 4-5 см. Укладываю в просторную емкость.
Потом готовлю рассол.
На 1 л. рассола :
- 2 ст. ложки соли (желательно крупной), чайную ложку не острого молотого красного перца, 0,5чайной ложки черного перца, измельченного (1 головка) чеснока,, 3 ст. ложки уксуса столового (не перепутайте с другими высококонцентрированными веществами), 3-5 листиков лаврового листа. Можно укропчик и петрушку нарезать. Так будет еще вкусней и ароматней шкурка.
Заливаете рассолом, чтобы только покрыло нарезанную шкурку. Поставьте на 1 час в холодильник. Этого времени хватит, чтобы впитатался рассол в шкурку. Потом можете кушать.
Приятного аппетита!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю так.
Замачиваю шкурку комнатной темпертуры водой на 2 часа.
Затем тщательно ножом чищу и промываю шкурку.
Затем, режу полосками 1,-2 см на 4-5 см. Укладываю в просторную емкость.
Потом готовлю рассол.
На 1 л. рассола :
- 2 ст. ложки соли (желательно крупной), чайную ложку не острого молотого красного перца, 0,5чайной ложки черного перца, измельченного (1 головка) чеснока,, 3 ст. ложки уксуса столового (не перепутайте с другими высококонцентрированными веществами), 3-5 листиков лаврового листа. Можно укропчик и петрушку нарезать. Так будет еще вкусней и ароматней шкурка.
Заливаете рассолом, чтобы только покрыло нарезанную шкурку. Поставьте на 1 час в холодильник. Этого времени хватит, чтобы впитатался рассол в шкурку. Потом можете кушать.
Приятного аппетита!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю так.
Замачиваю шкурку комнатной темпертуры водой на 2 часа.
Затем тщательно ножом чищу и промываю шкурку.
Затем, режу полосками 1,-2 см на 4-5 см. Укладываю в просторную емкость.
Потом готовлю рассол.
На 1 л. рассола :
- 2 ст. ложки соли (желательно крупной), чайную ложку не острого молотого красного перца, 0,5чайной ложки черного перца, измельченного (1 головка) чеснока,, 3 ст. ложки уксуса столового (не перепутайте с другими высококонцентрированными веществами), 3-5 листиков лаврового листа. Можно укропчик и петрушку нарезать. Так будет еще вкусней и ароматней шкурка.
Заливаете рассолом, чтобы только покрыло нарезанную шкурку. Поставьте на 1 час в холодильник. Этого времени хватит, чтобы впитатался рассол в шкурку. Потом можете кушать.
Приятного аппетита!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: