Французское
Дорогие девушки, женщины, на днях нашла рецепт ну очень простой, а когда приготовила получилась фкуснятина!
Для приготовления этого вкуснейщего блюда нам потребуется:
0.5 кг картофеля (средних размеров);
0.3 кг мяса (свинины);
банку 0.5 л майонеза;
0.2 кг твердого сыра;
соль;
перец черный, горький;
3-4 головки репчатого лука.
Приготовление
Способ приготовления: очищенный картофель нарезать тонкими пластинами; мясо порезать средними кусками, затем с помощью отбивного молотка отбить мясо, затем обвалять его в смеси соли и перца; лук нарезать кольцами; сыр натереть на мелкой терке.
Затем, взять форму(высокую), для духовки, смазать ее растительным маслом, и в порядке: слой картофеля, слой лука, слой мяса вылаживать на сколько хватит, в конце положить слой тертого сыра, и сверху намазать майонезом.
Выпекать в духовке при температуре 250-280 градусов, около одного часа, впрочем когда как, когда появиться сверху румяная корочка считать блюдо готовым.
Приятнейшего вам аппетита!
Только я немного изменила блюдо, готовила не в форме, а в казане (семья большая
), а еще первые полчаса запекала без сыра и майонеза, только потом добавила их.
Это блюдо разлетелось на ура!
А это ссылка от куда взят рецепт namenu.ru/188/Francuzskoe/
Для приготовления этого вкуснейщего блюда нам потребуется:
0.5 кг картофеля (средних размеров);
0.3 кг мяса (свинины);
банку 0.5 л майонеза;
0.2 кг твердого сыра;
соль;
перец черный, горький;
3-4 головки репчатого лука.
Приготовление
Способ приготовления: очищенный картофель нарезать тонкими пластинами; мясо порезать средними кусками, затем с помощью отбивного молотка отбить мясо, затем обвалять его в смеси соли и перца; лук нарезать кольцами; сыр натереть на мелкой терке.
Затем, взять форму(высокую), для духовки, смазать ее растительным маслом, и в порядке: слой картофеля, слой лука, слой мяса вылаживать на сколько хватит, в конце положить слой тертого сыра, и сверху намазать майонезом.
Выпекать в духовке при температуре 250-280 градусов, около одного часа, впрочем когда как, когда появиться сверху румяная корочка считать блюдо готовым.
Приятнейшего вам аппетита!
Только я немного изменила блюдо, готовила не в форме, а в казане (семья большая

Это блюдо разлетелось на ура!

А это ссылка от куда взят рецепт namenu.ru/188/Francuzskoe/
+37 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: