Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Буфы, рюши и т. д.

Всем здравствуйте!!! Давно хочу попробовать боковинки украсить буфами, рюшами, липестками, в общем то, чему нужно волнить края. Но у меня такой вопрос, из какой лучше мастики делать - мармышковой или молочной? Заранее всем спасибо!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Буфы, рюши и т. д.
Тэги: буфы, рюши

Всем здравствуйте!!! Давно хочу попробовать боковинки украсить буфами, рюшами, липестками, в общем то, чему нужно волнить края. Но у меня такой вопрос, из какой лучше мастики делать - мармышковой или молочной? Заранее всем спасибо!!! Читать полностью
 

Комментарии

НатаБор
13 ноября 2013 года
0
У меня однозначный ответ, потому как мармышкувую не люблю априори . А вообще делать нужно из той из которой Вам легко работать и свойства которой хорошо известны.
Мама-психолог (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
я и с той, и с той работаю, но с молочной больше, с мармышковой, если белый торт нужен
просто с молочной попробовала, по она рваться начала, но я грешу, что уж очень каменная она у меня в тот раз получилась
katyatort
13 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
У меня однозначный ответ, потому как мармышкувую не люблю априори . А вообще делать нужно из той из которой Вам легко работать и свойства которой хорошо известны.

↑   Перейти к этому комментарию
НатаБор пишет:
делать нужно из той из которой Вам легко работать

Я наоборот пользуюсь мармышковой, и она меня устраивает на все100%
Мама-психолог (автор поста)
13 ноября 2013 года
+1
А каким именно инструментом лучше волнить, подскажи, плиз
katyatort
13 ноября 2013 года
0
А куда ты их хочешь применить?
В принципе, все волнЮ шариком, на мягком коврике.
Мама-психолог (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
украсить бок торта
НатаБор
14 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
НатаБор пишет:
делать нужно из той из которой Вам легко работать

Я наоборот пользуюсь мармышковой, и она меня устраивает на все100%

↑   Перейти к этому комментарию
я и говорю, у каждого своя любоФь
katyatort
14 ноября 2013 года
+1
ромул
13 ноября 2013 года
0
я тоже пользуюсь только мармышковой, устраивает вполне, пыталась изобразить желатиновую - но что-то у меня ничего хорошего не получилось...
Валентина 77
13 ноября 2013 года
0
ромул пишет:
пыталась изобразить желатиновую -
Попробуйте ещё раз, я её победила всё же.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам