Буфы, рюши и т. д.
Всем здравствуйте!!! Давно хочу попробовать боковинки украсить буфами, рюшами, липестками, в общем то, чему нужно волнить края. Но у меня такой вопрос, из какой лучше мастики делать - мармышковой или молочной? Заранее всем спасибо!!!
Комментарии
просто с молочной попробовала, по она рваться начала, но я грешу, что уж очень каменная она у меня в тот раз получилась
↑ Перейти к этому комментарию
Я наоборот пользуюсь мармышковой, и она меня устраивает на все100%
В принципе, все волнЮ шариком, на мягком коврике.
Я наоборот пользуюсь мармышковой, и она меня устраивает на все100%
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: