Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГАДКИЙ Я 2

Вот такой тортик вчера делала. мультяхи лепятся несложно. вес 2,9кг.




заказывала моя знакомая, говорила, что ей важно чтобы торт был очень пропитанным, ну я от души сдобрила шифоновый бисквит вишневым сиропчиком, коржи полежали, я проверила что из них ничего не протекает, собрала торт(делала с кремом сыр Альметте(не нашла в этот раз маскарпоне в нашем городишке)+сливки - вкус потрясающий, вкуснее чем с маскарпоне. ) короче собрала, выровняла полуганашем. поставила в холодильник, а когда украшала и обтягивала - торт начал течь!!! это ужас просто!!! я вытирала а он все равно тек!!!
с утра вытерла опять, отдала заказчце обьяснила что-да как, она сказала что ничего страшного, но я ей все-равно скинула прилично. теперь переживаю как там сама начинка, не "расплылся" ли сам крем от пропитки, попросила заказчицу сразу как разрежут торт - отзвониться мне и успокоить.

девочки, а у вас бывало такое, что торт тёк? и как правильно рассчитать количество пропитки? чтобы и не сухой был и не протекал.


девочки, заказчица написала мне отзыв и фото разрезика прислала.

Торт чудесный. Крем не осел, прослойка хорошо видна, корж не грубый, хорошо пропитался, внутри нет "каши" как ты боялась, при разрезании, как оказалось там даже на дне тарелки сиропа нет. Все в меру и не приторно сладкий. Кушаем с удовольствием




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГАДКИЙ Я 2
Тэги: гадкий я

Вот такой тортик вчера делала. мультяхи лепятся несложно. вес 2,9кг. Читать полностью
 

Комментарии

Мира7
12 ноября 2013 года
+2
89507644871анна
12 ноября 2013 года
+1
Прикольный!!!
Честно не понимаю я торты которые жевать не надо!!по так торт должен быть в меру пропитан,а не перебор- мне от такого бисквит сырым кажется!
Sagita (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
но мне самой нравится когда пропитаный.
mymouse
12 ноября 2013 года
+1
Торт красивый!
шоня
12 ноября 2013 года
+1
Тортик веселый такой!
Вот сама насчет пропитки послушала бы!
Sagita (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
спасибо
vitylka
12 ноября 2013 года
+1
ВСА2181
12 ноября 2013 года
+1

я тоже хочу послушать про пропитку . Сама не люблю это дело
katyatort
12 ноября 2013 года
+1
Мама-психолог
12 ноября 2013 года
+1
я пропитку никогда не использую, а если нужен влажный, то шококипяток и белый на кипятке делаю
Карачёва Наталья
12 ноября 2013 года
+1
НатаБор
13 ноября 2013 года
+1
Я кисточкой силиконовой смачиваю бостонский бисквит, не активно, но равномерно.
Sagita (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
а я ложкой лью
НатаБор
13 ноября 2013 года
+1
Кисточкой регулировать удобнее и равномернее влага распределяется.
Sagita (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
ну да. я уже думала купить специально для этого дела пульвелизатор (не знаю как правильно он называется, брызгалка, короче)
НатаБор
13 ноября 2013 года
+1
потом промывать все, да и пластмасса не пищевая в них, неее кисточка лучше...:
Sagita (автор поста)
13 ноября 2013 года
+1
надо попробовать. спасибо))))
Aline_u
13 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Sagita
лучше кисточкой, ею много не нальешь, а как рз чтобы пропитался
Sagita (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
спасибо, девочки, завтра пойду за кисточкой в магазин!
Aline_u
13 ноября 2013 года
0
shumka6
13 ноября 2013 года
+1
у меня опыта мало, не подскажу но выглядит шикарно, утащила себе для частого просмотра
Sagita (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
спасибо
elena060371
13 ноября 2013 года
0
Вера Вер
14 ноября 2013 года
+1
Freziya
14 ноября 2013 года
+1
Я пропитываю кисточкой,нижний корж немного меньше,чем остальные.Брызгалкой(у меня для пищевых продуктов) мне не нравится . Хоть и равномерно и регулировать удобно,но брызги вокруг-и стол, и пол,и я сама вся в сиропе!
Sagita (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Спасибо, за совет)))
аморчик
19 ноября 2013 года
0
kid
29 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам