Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлотка комом..(((

Решила я сегодня испечь шарлотку. Все было прекрасно до того момента пока я не решила ее вытянуть, так как верх ее уже пригорал... Вытягиваю, смотрю, а она, сверху пригорает и внутри сырая ((( Первая ошибка, которую совершила это неправильно выставила температуру поставила 200 хотя нужно было меньше наверное. Мало того что сырая так она у меня еще и упала, я же не думала что на сырая вот и попыталась вытянуть и все что поднялось-упало. Уменьшила до 150-160 и поставила допекаться, Вот допеклась...
тесто жуть... виду никакого... Шарлотка комом...
Сижу в расстроенных чувствах...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлотка комом..(((
Решила я сегодня испечь шарлотку. Все было прекрасно до того момента пока я не решила ее вытянуть, так как верх ее уже пригорал... Вытягиваю, смотрю, а она, сверху пригорает и внутри сырая ((( Первая ошибка, которую совершила это неправильно выставила температуру поставила 200 хотя нужно было меньше наверное. Читать полностью
 

Комментарии

Мэйсон
12 ноября 2013 года
0
В разогретую ставили?
Не знаю, шарлотку трудно испортить.
lenchiik28 (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Да ставила в разогретую духовку. Видите, а я умудрилась испортить ....
Мэйсон
12 ноября 2013 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/6077719/мой рецептик. Бытро, просто, вкусно!
cas1301
12 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Мэйсон
В разогретую ставили?
Не знаю, шарлотку трудно испортить.

↑   Перейти к этому комментарию
Мэйсон пишет:
Не знаю, шарлотку трудно испортить.
Реально трудно! Может тесто слишком жидкое было?
lenchiik28 (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Тесто нормальное было, скорее всего я температуру не правильно выставила... Вот и не получилось...
Natali8877
12 ноября 2013 года
+1
У меня иногда тоже почему-то не поднимается тесто . Но пропекается всегда. Я темп-ру ставлю среднюю Пеку примерно час . Удачи вам !!! Следующий раз обязательно получится
lenchiik28 (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Спасибо за пожелание. Так я ведь не первый раз ее пеку и вот такое получилось... А средняя температура это 150 до 180? А я сразу на 200... и вот результат... не шаролотка, а какашка... Нужно в рецепте дописать, что выпекать при 180 градусах...
Natali8877
12 ноября 2013 года
0
Удачи! Все у вас получится !!!
MissNatalia
12 ноября 2013 года
0
Лучше всего получается в хорошей мультиварке
Мэйсон
12 ноября 2013 года
0
У меня нет мульти. Но моя из духовки-просто прелесть!
MissNatalia
12 ноября 2013 года
0
Моя духовка с одной стороны печет сильнее, так что приходится обычно все запекаемое поворачивать на половине времени. С шарлоткой этот номер не пройдет, так что попробовала мультиварку и обожаю особенно не с яблоками, а с апельсинами
Tatyana_2
12 ноября 2013 года
0
не растраивайтесь,все будет хорошо.все съедят,вот увидите
lenchiik28 (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Спасибо за слова утешения...Кошке я вижу шарлотка по душе, съела вместе со мной на пополам кусочек)))
Tatyana_2
12 ноября 2013 года
0
ну шарлотка то не вся у вас комом?вот остальную часть оставте семье.увидите,сметут все
lenchiik28 (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Надеюсь, муж до поздна сидеть любит... вот ему перекус и будет
Tatyana_2
12 ноября 2013 года
0
Я из N-ска
12 ноября 2013 года
+1
Ну, не расстраивайтесь! С кем не бывает! Я однажды шарлотку кусками из формы вытряхнула
Температура нормальная. Можно пониже, но эта не критична. Ставить форму надо пониже. Не на самый низ, но ниже середины камеры духовки. Ставим в уже прогретую духовку и минут 15 ее не трогаем. Тесто бисквитное, может легко опасть. Потом подсматриваем: если вдруг верх начинает подгорать, отрезаем кусок фольги, тихонько открываем духовку, не вытягиваем форму, вообще ее не трогаем. А аккуратно на верхз кладем фольгу. Тихонько закрываем. Допекаем.
lenchiik28 (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
у меня было что полусырую, вывернула на стол! Она моментом на две части распалась, пришлось аккуратно слаживать и довыпекать... Но не смотря на это съелась !
Я из N-ска
12 ноября 2013 года
0
Да куды ж они денутся с подводной лодки
lenchiik28 (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Efrosiniya
13 ноября 2013 года
0
Я уже 32 года как пеку Шарлотку, рецепт как у Мэйсон , только укладываю слоями, могу поставить в несовсем разогретую духовку, и дверцу открывать могу, чего только не было за эти годы! Всегда получалась! Сына научила, он печет без проблем! Ленуська, даже не знаю, что сказать!
А, забыла! Моя бабушка никогда не пекла ничего в м.... дни! И капусту не солила! Говорила, что все раскиснет и поплывет! У тебя как с этим?
lenchiik28 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Я беременна, поэтому красные дни пока меня не касаются)))
Efrosiniya
13 ноября 2013 года
+1
Прости, солнышко, у меня из головы дырявой вылетело! Но зато на будущее пригодится! А что такое с шарлоткой твоей - не могу даже и предположить!
lenchiik28 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Шарлотки уже и след простыл! Даже мужу не досталось...
Efrosiniya
13 ноября 2013 года
0
Уряяя!!! Так держать! Пусть облизывается, а ты ему еще одну испеки!
lenchiik28 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Уже думала над этим, пока не отошла от вчерашнего... пускай немного времени пройдет, на днях рискну еще раз испечь ее...
Несмотря что она у меня упала, вкусная зараза получилась!
lenchiik28 (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Efrosiniya
Уряяя!!! Так держать! Пусть облизывается, а ты ему еще одну испеки!

↑   Перейти к этому комментарию
Сегодня снова пеку шарлотку))) надеюсь что на этот раз она получится))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам