Шарлотка комом..(((
Решила я сегодня испечь шарлотку. Все было прекрасно до того момента пока я не решила ее вытянуть, так как верх ее уже пригорал... Вытягиваю, смотрю, а она, сверху пригорает и внутри сырая ((( Первая ошибка, которую совершила это неправильно выставила температуру поставила 200 хотя нужно было меньше наверное. Мало того что сырая так она у меня еще и упала, я же не думала что на сырая вот и попыталась вытянуть и все что поднялось-упало. Уменьшила до 150-160 и поставила допекаться, Вот допеклась...
тесто жуть... виду никакого... Шарлотка комом...
Сижу в расстроенных чувствах...


Сижу в расстроенных чувствах...
Комментарии
Не знаю, шарлотку трудно испортить.
Не знаю, шарлотку трудно испортить.
↑ Перейти к этому комментарию
Температура нормальная. Можно пониже, но эта не критична. Ставить форму надо пониже. Не на самый низ, но ниже середины камеры духовки. Ставим в уже прогретую духовку и минут 15 ее не трогаем. Тесто бисквитное, может легко опасть. Потом подсматриваем: если вдруг верх начинает подгорать, отрезаем кусок фольги, тихонько открываем духовку, не вытягиваем форму, вообще ее не трогаем. А аккуратно на верхз кладем фольгу. Тихонько закрываем. Допекаем.
А, забыла! Моя бабушка никогда не пекла ничего в м.... дни! И капусту не солила! Говорила, что все раскиснет и поплывет! У тебя как с этим?
Несмотря что она у меня упала, вкусная зараза получилась!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: