Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Рыбак", "Хелло Китти" и Торт "Простая корзинка с ромашками"

Вот мои последние тортики. Торт "Рыбак"- начинка "Клубнеконе" (заварные коржи с кремом из сыра маскарпоне со взбитыми сливками + клубника. Торт "Хелло Китти"- начинка "Черный лес". И торт скороспелый... сделан наспех по быстрому заказу "Корзинка"-начинка " Прага" с безе









Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Рыбак", "Хелло Китти" и Торт "Простая корзинка с ромашками"
Вот мои последние тортики. Торт "Рыбак"- начинка "Клубнеконе" (заварные коржи с кремом из сыра маскарпоне со взбитыми сливками + клубника. Торт "Хелло Китти"- начинка "Черный лес". И торт скороспелый... сделан наспех по быстрому заказу "Корзинка"-начинка " Прага" с безе
Читать полностью
 

Комментарии

Мира7
12 ноября 2013 года
0
OkEj13
12 ноября 2013 года
0
Мандаринка55
12 ноября 2013 года
0
mymouse
12 ноября 2013 года
0
Первый офигенный! Рыбак супер! И остальные хорошие!
анча 1 (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Спасибо!
vitylka
12 ноября 2013 года
0
katyatort
12 ноября 2013 года
0
Лина Дианова
12 ноября 2013 года
0

С рыбаком вообще круть!
ВСА2181
12 ноября 2013 года
0

Рыбак прям настоящий
Мама-психолог
12 ноября 2013 года
0
Карачёва Наталья
12 ноября 2013 года
0
Galka01
12 ноября 2013 года
0
Класс! Рыбак портретная лепка? Я в полном восторге, смотрю уже раз 10)
Если не сложно, не поделилась рецептом ( ссылкой) на начинку его? :-$
Даже когда читаю, дико вкусно!
Galka01
13 ноября 2013 года
0
Два других тоже хороши, но рыбак всех перевесил. Я прям даже тактильно представляю материал куртки.
Валентина 77
13 ноября 2013 года
0
rom-olgav
13 ноября 2013 года
0
НатаБор
13 ноября 2013 года
0
Рыбак-супер!!!
анча 1 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Спасибо! Рыбака лепила с фотки заказчицы. Вроде похож.Вот рецепт "Клубниконе" Торт получается очень вкусный нежный и малосладкий. Под мастику ..
делаю шоколадный ганаш. На выходе торт получился 3 кг.
Тесто заварное
120 г. масла сливочного
250 мл. воды
1 щеп. соли
300 г. муки
8 шт. средних яиц

Крем
500 г. маскапоне
600 мл. сливок
3 пак. закрепителя для сливок
150 г. сахара

Клубника 500- 800 г.

Готовим тесто
Масло и воду довести до кипения, снять с огня и постоянно помешивая добавлять муку. Вымешиваем всё до однородной массы и опять ставим на огонь. Завариваем тесто, постоянно перемешивая в течении 2 - 3 минут. Должен получиться ком теста, легко отделяющийся от стенок и дна посудыСнимам с огня и даём немного остыть в течении 20 минут
Добавляем сразу 5 яиц и тщательно перемешиваем. ( не взбивать!!!) по одному добавляем остальные яйца. Осторожно, если яйца большие возьмите на 1 меньше. Должна получиться вот такая масса
Наносим на пекарскую бумагу очень тонким слоем тесто. Я подкладывала под неё круглый шаблон и все коржи у меня были одинаковой величины.
Выпекаем коржи по очереди до золотистого цвета. Функция: Верх - низ 200 гр.
Коржей у меня получилось 8 шт.
Готовим крем
Сливки взбить с закрепителем и сахаром и по ложке добавлять маскапоне. Всё взбить в течении 30-40 сек.
Клубнику помыть, просушить и разрезать каждую на 4 части.
Начинаем промазывать коржи, обильно посыпая их клубникой (чем больше тем лучше). Коржи прижимаем только слегка! Бока я не промазываю а наношу так крем, чтоб он слегка наплывал на края.
Galka01
13 ноября 2013 года
0
Огромное спасибо! Годовщина свадьбы скоро), попробую!
анча 1 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Не в сезон клубнику беру мороженную добавляю сахар.. предварительно припускаю на огне с щепоткой крахмала.
Galka01
13 ноября 2013 года
0
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
elena060371
13 ноября 2013 года
0
TaniaPanchyk
13 ноября 2013 года
0
ну рыбак.... нет слов.... БРАВО!!!! а из чего лепили(какая мастика?)
Вера Вер
14 ноября 2013 года
0
Freziya
14 ноября 2013 года
0
Рыбак-нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анча 1 (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Спасибо! Леплю всегда из мастики коллебаут пр.Бельгия.
tigra6990
14 ноября 2013 года
0
аморчик
19 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам