Дордочки
Танцы от плиты и до компа!! Я вам подкидываю идею а вы фантазируйте кто во что горазд!!!

Всё просто как три рубля!! Покупаем готовые вафельные заготовки. Фарш: свинина + говядина+ птица - пропорции кому какой нравится. Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем. Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.
Готовим льезон и панировку. Для льезона два яйца с 2мя стл воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на разогретую сковороду с маслом,


Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.
Всё просто как три рубля!! Покупаем готовые вафельные заготовки. Фарш: свинина + говядина+ птица - пропорции кому какой нравится. Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем. Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.
Готовим льезон и панировку. Для льезона два яйца с 2мя стл воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на разогретую сковороду с маслом,
Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.
+114 |
![]() |
49 комментариев |
Комментарии
какие только рецепты не рождались в эти 90-ые
люди выдумывали из подручных средств шикарные блюда.
а я пышки эти сгущенкой вареной взбитой со сл. маслом мажу и тоже тортик вкусный, но такой рецепт уже не в новинку, так все делают
↑ Перейти к этому комментарию
,буем!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: