Куриные крылышки в соевом соусе!!!
Добрый вечер, а кому-то и день!
Девоньки, решила поделиться с Вами нашим любимым в семье рецептом!
Как- то так сложилось, что куриные крылья я готовлю только по этому рецепту. Пробовала и с горчицей и в вине- всё не то!
Именно этот рецепт прижился в нашей семье!
Нам понадобится:
крылья куриные - 1 кг;
соевый соус - 100-150 гр;
мёд - 1 ст. л;
аджика - 0,5 ст. л.
паприка молотая - по вкусу.
1). Крылья моем, сливаем лишнюю воду и заливаем соевым соусом (заливаю не полностью, просто часто перемешиваю) на 3-4 часа!
2). Сливаем соевый соус и добавляем:
аджику (лучше жгучую)
мёд
паприку молотую (просто сыплю из пакетика, примерно 0,5 ч. л)
3). Хорошо перемешиваем и оставляем ещё на 2 часа!
Хорошо смазываем противень и выкладываем наши крылышки:
Ставим в духовку на 200-220 градусов, как хорошо зарумянятся - ГОТОВО!!!
А вот и наша НЯМКА, только что из духовочки
Ой девоньки, вкуснотища!
Попробуйте!!!
Девоньки, решила поделиться с Вами нашим любимым в семье рецептом!

Как- то так сложилось, что куриные крылья я готовлю только по этому рецепту. Пробовала и с горчицей и в вине- всё не то!

Именно этот рецепт прижился в нашей семье!
Нам понадобится:
крылья куриные - 1 кг;
соевый соус - 100-150 гр;
мёд - 1 ст. л;
аджика - 0,5 ст. л.
паприка молотая - по вкусу.
- Поделиться

1). Крылья моем, сливаем лишнюю воду и заливаем соевым соусом (заливаю не полностью, просто часто перемешиваю) на 3-4 часа!
2). Сливаем соевый соус и добавляем:
аджику (лучше жгучую)
мёд
паприку молотую (просто сыплю из пакетика, примерно 0,5 ч. л)
3). Хорошо перемешиваем и оставляем ещё на 2 часа!
Хорошо смазываем противень и выкладываем наши крылышки:
- Поделиться

Ставим в духовку на 200-220 градусов, как хорошо зарумянятся - ГОТОВО!!!
А вот и наша НЯМКА, только что из духовочки

- Поделиться

Ой девоньки, вкуснотища!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: