Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как жарить грибы?



Обожаю жареные грибочки и для этого регулярно мы используем магазинские свежие шампиньоны...(из Польши)...
Всегда жарила с лучком... на растительном масле...
И вдруг недавно положила лука больше, чем обычно!
Боже мой, насколько же изменился вкус!
Блюдо стало не просто вкусным, а просто божественным!
Вот такие простые средства могут значительно повлиять на вкус давно знакомого блюда!
Всем желаю это опробовать!
Приятного всем аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как жарить грибы?
 
Обожаю жареные грибочки и для этого регулярно мы используем магазинские свежие шампиньоны...(из Польши)...
Всегда жарила с лучком... на растительном масле...
И вдруг недавно положила лука больше, чем обычно!
Боже мой, насколько же изменился вкус!
Блюдо стало не просто вкусным, а просто божественным! Читать полностью
 

Комментарии

СВеснушка
11 ноября 2013 года
0
Попробуйте вешки, гораздо ароматнее консервы. А еще сметанки туда.
FUKSIYA (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
мы консервами не пользуемся вообще... только свежие...
mir-jul
11 ноября 2013 года
0
я вот тоже почему-то вешки люблю больше, чем шампиньоны
luvenaSv
11 ноября 2013 года
0
Я тоже люблю грибы. Жарю шампиньены, а так хочется попробовать лесных грибочков, но...запугали отравлениями

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам