Французское тесто
Когда я училась в институте, мама моей подруги передавала нам вкуснейшие булочки и пирожки. Рецепт я узнала тогда же. Но собралась с духом и приготовила только недавно (а прошло уже не мало лет). Даже не знаю почему так произошло. Приехала ко мне в гости моя подруги и, я решила ее порадовать.
Рецепт французского теста
Опара: в 1/2 стакана теплого молока добавить 4 столовые ложки сахара, 1-2 столовые ложки муки, 10 грамм сухих дрожжей, все смешать и поставить на 15 минут в теплое место.
Затем растопить 200 грамм маргарина, остудить и добавить в него 2 яйца и муку по необходмости (сколько возьмет тесто).
Сделать булочки и поставить их на 2 часа подходить. Затем поставить в духовку выпекаться.






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: