Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите проверенный рецепт чизкейка!!!

Муж подарил разъемную форму

Надо ж теперь ее обновить. Надумала спечь простенький чизкейк, но хочется сделать его по проверенному рецепту.

Поделитесь пожалуйста рецептиками заранее буду благодарна
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите проверенный рецепт чизкейка!!!
Муж подарил разъемную форму
Надо ж теперь ее обновить. Надумала спечь простенький чизкейк, но хочется сделать его по проверенному рецепту.
Поделитесь пожалуйста рецептиками заранее буду благодарна Читать полностью
 

Комментарии

кубанка
8 ноября 2013 года
0
я творожный част опеку. Или Вам другой нужен?
Мама рыбки золотой (автор поста)
8 ноября 2013 года
0
А можно рецептик?
кубанка
8 ноября 2013 года
0
в разъемную форму, смазанную слив. маслом я кладу тесто с бортиками-2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя (или 1 ч. л. соды), 150 грамм размягченного маргарина, 100 грамм сметаны.

Туда выливаю крем- 700 грамм творога, 100 грамм сметаны, 3 желтка, 1 стол. ложка крахмала ( или муки). Перемешать, добавить взбитые 3 белка с половиной стакана сахара и пакетиком ванильного сахара.

Все это в духовку при 180-200 градусах на час. Дать остыть 15 минут, снять форму и посыпать пудрой. Знаете, нам так нравиться, вкус, как муж сказал-чего-то приятного из детства. Хотя о вкусах не спорят, может Вам и не понравится.
Мама рыбки золотой (автор поста)
8 ноября 2013 года
0
Спасибо большое!!!!!

И я ,и муж обожаем творог,так что сомневаюсь,что нам не понравится.А творог берете домашний или магазинный?
кубанка
8 ноября 2013 года
0
да любой
Мама рыбки золотой (автор поста)
8 ноября 2013 года
0
Спасибо!!!!
СивкаБурка
8 ноября 2013 года
0
Изначально пирог с ягодами в рецепте, но я делала с грушами, а муж заказал еще с вишней)

Для теста:

200 грамм муки
150 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя


Для начинки:

500 грамм творога

2 яйца
100 грамм сахара
100 грамм сметаны или сливок
200-300 грамм ягод или 2-3 груши

1. Муку просеиваем с разрыхлителем.

2. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки.

3. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Муки может понадобится больше. Вы не бойтесь и просто добавляйте больше (тесто не должно прилипать к рукам)

4. Пока тесто лежит в холодильнике творог протираем через сито, добавляем сметану (сливки), яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.

5. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму , делая бортики

6. Выкладываем нарезанные груши ( я оставила половинку для верха)

6. Выливаем начинку, сверху выкладываем груши дольками и посыпаем корицей.

7.Печем в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. я пекла чуть дольше, чтоб груши пропеклись.
Мама рыбки золотой (автор поста)
8 ноября 2013 года
0
Спасибо большое за рецептик

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам