Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Биточки под сливочно-грибным соусом.



Привет всем.
Гуляла я по просторам инета и наткнулась на такую вкусняшку. Получилось немного пикантно. Немного изменила под те ингредиенты, что есть дома)))
Вот))))
Фарш-свинина+говядина 500г
100г твердого сыра,
2 луковицы, приправы, кто что любит-в фарш. у меня были-черный перец, соль, немного укропа и базилика,
Сухая паприка для соуса.
1 яйцо для фарша,
Масло для жарки,
Грибы -300г. у меня были на тот момент маслята. даже чуть больше.
Сливки 200-250г.
Приготовление-
1На блендере взвить фарш. чтобы получилась однородная масса. режем на 10 частей. из фарша формируем котлетки, внутрь которых ложим сыр. аккуратно, чтобы нигде кончики сыра не торчали))чтобы потом не вытек.
2соус---Обжариваем лук+грибы. немного обжариваем. в оригинале были шампиньоны свежие. мне понравилось из маслят и опят домашних маринованых. после того как немного обжарили лук с грибами+сливки+паприка по вкусу. я еще немного черного перца добавила и посолила. все вместе немного потушить.
3. Выкладываем наши биточки в форму для запекания и сверху заливаем соусом. чтобы все биточки были под соусом.
4, Запекаем в духовке при 200 гр 35минут. но я ж недоверчивая рецептпм. полезла проверить запектос ли или нет.))пока духовка остывала биточки там еще минут 10 стояли.
При желании можно за 10 миеут до готовности натертым сыром посыпать, чтобы растаял.
Получилось вкусно и необычно. раньше не отовила подобное.

Если кто попробует, напишите свое мнение. Заранее благодарю))

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Биточки под сливочно-грибным соусом.
 
Привет всем.
Гуляла я по просторам инета и наткнулась на такую вкусняшку. Получилось немного пикантно. Немного изменила под те ингредиенты, что есть дома)))
Вот))))
Фарш-свинина+говядина 500г
100г твердого сыра,
2 луковицы, приправы, кто что любит-в фарш. у меня были-черный перец, соль, немного укропа и базилика, Читать полностью
 

Комментарии

abina
8 ноября 2013 года
+1
Bobrik
8 ноября 2013 года
+1
Делаю такие из куриной грудки с кабачком - это фарш. Формирую биточки, сверху жаренные грибы с луком и соус. В самом конце сыр
MilKo-Ольга (автор поста)
8 ноября 2013 года
0
Интересненько Надо попробовать.спасибо за идейку
Maria Dunlop
8 ноября 2013 года
+1
Вот только так необходимо яйцо.... Я уже давно не кладу яйцо в фарш (говядина, свинина, или смесь).....
MilKo-Ольга (автор поста)
8 ноября 2013 года
+1
а почему не кладете?
Maria Dunlop
8 ноября 2013 года
0
А за чем? Просто раньше клала, чтобы не разваливалось (ну так считалось правильным), а сейчас и так ничего вроде не разваливается...
MilKo-Ольга (автор поста)
8 ноября 2013 года
+1
Maria Dunlop
8 ноября 2013 года
0
OLGA MASH
8 ноября 2013 года
0
Вкусно как! Надо попробовать!
MilKo-Ольга (автор поста)
8 ноября 2013 года
+1
Спс,и правдо вкусно,да и просто))
Aksy-ta
8 ноября 2013 года
0
как вкусненько! обязательно попробую!
MilKo-Ольга (автор поста)
8 ноября 2013 года
0
Спс.попробуйтемой муж добавки просил.))
аника05
18 сентября 2014 года
+1
Я вчера приготовила очень вкусно нежно и быстро. Спасибо за рецептик
MilKo-Ольга (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам