Еда на костре 2. Куриные ножки и крылышки "Пикантные"
Всем привет!
Мы с мужем любим готовить на костре, и во дворе, и дома в камине.
Представляю вам рецепт жаренных на углях куриных ножек и крылышек. Рецепт моего мужа, который я назвала "Пикантным". Ну очень простое приготовление, а вкуснота получается
Берем по
одной упаковки куриных ножек и крылышек,
по одной банки разного вида томатных соусов
У нас это соус "Шашлычный" и "Томатный соус с хреном"
Вот в этих двух соусах маринуем продукты минут 40,
потом выкладываем на решетку и жарим на углях, не забывая переворачивать.
Всё до безобразия просто и вкусно!
Подавать на стол с луком, маринованном в 6%уксусе
Немного подгорела корочка (это мы на пиво отвлеклись
)
Сладковатый вкус томата и немного острый аромат хрена придают этому блюду пикантный вкус-отсюда и название.
Приятного аппетита и приятного времяпровождения с близкими людьми!

Мы с мужем любим готовить на костре, и во дворе, и дома в камине.
Представляю вам рецепт жаренных на углях куриных ножек и крылышек. Рецепт моего мужа, который я назвала "Пикантным". Ну очень простое приготовление, а вкуснота получается

Берем по
одной упаковки куриных ножек и крылышек,
по одной банки разного вида томатных соусов
У нас это соус "Шашлычный" и "Томатный соус с хреном"
Вот в этих двух соусах маринуем продукты минут 40,
потом выкладываем на решетку и жарим на углях, не забывая переворачивать.
- Поделиться

Всё до безобразия просто и вкусно!
Подавать на стол с луком, маринованном в 6%уксусе
Немного подгорела корочка (это мы на пиво отвлеклись

- Поделиться

Сладковатый вкус томата и немного острый аромат хрена придают этому блюду пикантный вкус-отсюда и название.
Приятного аппетита и приятного времяпровождения с близкими людьми!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: