Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с фасолью!

Чем мне нравится это салат - ничего варить-парить-жарить в него не надо!
1. Фасоль консерв. - 1 банка.
2. Огурец свежий - 1шт.
3. Сыр - 200-300 гр.
4. Чеснок - 4 зубчика.
5. Майонез - 3-4 ст. ложки.
6. Сухарики со вкусом хрена или чеснока (острые) - 1 маленькая пачка...
Фасоль промываем, огурец кубиками, сыр и чеснок на терке... Все смешать с майонезом и сверху посыпать сухарями... Такая вкуснотища!!! У меня муж никогда фасоль не ел, а этот салатик на раз уходит... Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с фасолью!
Чем мне нравится это салат - ничего варить-парить-жарить в него не надо!
1. Фасоль консерв. - 1 банка.
2. Огурец свежий - 1шт.
3. Сыр - 200-300 гр.
4. Чеснок - 4 зубчика.
5. Майонез - 3-4 ст. ложки.
6. Сухарики со вкусом хрена или чеснока (острые) - 1 маленькая пачка... Читать полностью
 

Комментарии

marish39
6 ноября 2013 года
0
Я тоже делаю такой салатик, только без огурца. Обязательно попробую по вашему рецепту. Спасибо
ЛюдмилаРАБОТА ДОМА (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Всегда рада... И еще... Будет ну очень вкусно, если добавить зелень (петрушку, укроп)
Olenka Fro
6 ноября 2013 года
0
А я в такой салат еще добавляю обжаренные с луком шампиньоны. Вкуснотеееень
ЛюдмилаРАБОТА ДОМА (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
У меня мама делает: куриная грудка вареная, шампиньоны жареные с луком, сыр, фасоль... Но мне кажется он жирноват получается(((
Olenka Fro
6 ноября 2013 года
0
Может попробовать майонез не добавлять? За счет лука с грибами салат сочный получается
Бубусятина
6 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаРАБОТА ДОМА
У меня мама делает: куриная грудка вареная, шампиньоны жареные с луком, сыр, фасоль... Но мне кажется он жирноват получается(((

↑   Перейти к этому комментарию
можно взять шампиньоны консервированные, тогда меньше получиться масла, но также вкусно)
ЛюдмилаРАБОТА ДОМА (автор поста)
7 ноября 2013 года
0
Я всегда делаю с консервированными, но, предпочитаю их все-таки обжаривать)))
Сяська-Масяська
7 ноября 2013 года
0
Надо попробовать
Канффеточка
15 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам