Брауни

Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
1/3 стакана какао
1/2 стакана муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. разрыхлителя
Глазурь:
45 г (3 ст. л.) сливочного масла, размягченного
3 ст. л. какао
1 ст. л. жидкого меда
1 ч. л. ванильного сахара
1 стакан сахарной пудры
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму.
Растопить 100 гр. сливочного масла. Вмешать сахар, яйца и 1 ч. л. ванили, взбить. Добавить 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выложите тесто в подготовленную форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
Для глазури: смешайте 40 г сливочного масла, 3 ст. л. какао, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте ложку молока. Покройте брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дайте глазури полностью застыть, затем разрежьте на квадратики.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: