Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса Куриные грудки- 2шт.
Ветчина свиная -200гр.
Чеснок-2 головки
Крахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)
Соль, перец по вкусу
Приправа (я добавила сушеного базилика гр.10)

Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи, добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить. Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу. Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200гр.
Быстро и очень вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя колбаса
  Куриные грудки- 2шт.
Ветчина свиная -200гр.
Чеснок-2 головки
Крахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)
Соль, перец по вкусу
Приправа (я добавила сушеного базилика гр.10)
Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи, добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить. Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу. Читать полностью
 

Комментарии

margo279
5 ноября 2013 года
0
mamAleks
5 ноября 2013 года
0
Спасибо, попробуем))
Еленка42
6 ноября 2013 года
0
Вифезда
6 ноября 2013 года
0
Надо попробовать! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЕН17
6 ноября 2013 года
0
Что-то новенькое! Спасибо!
ulianovna (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
кушайте наздоровье
nagu
7 ноября 2013 года
0
Доброго времени суток. На картинке та колбаса, которую вы сделали?
Anna Frozen
7 ноября 2013 года
0
Понравилась?
ulianovna (автор поста)
7 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий nagu
Доброго времени суток. На картинке та колбаса, которую вы сделали?

↑   Перейти к этому комментарию
к сожаленью я её не делала, но в ближайшее время собираюсь, это фото из интернета
nagu
7 ноября 2013 года
0
Ясненько. Спасибки.
ulianovna (автор поста)
7 ноября 2013 года
0
solis33
7 ноября 2013 года
0
dedik
9 ноября 2013 года
0
ulianovna (автор поста)
9 ноября 2013 года
0
Лариса 53
11 ноября 2013 года
0
Да и правда,зачем покупать когда можно сделать!! Спасибо за рецепт!!!!
Dgezefina
12 ноября 2013 года
0
Спасибо за рецепт.
ulianovna пишет:
Чеснок-2 головки
А немного ли???
ulianovna (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Dgezefina пишет:
и правда, но так написано в рецепте, лично я бы положила меньше, хотя бы одну головку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам