Толстолобик маринованный
Мы вчера с доцей рыбку мариновали, сегодня успешно ее поедаем
Подготовленную и очищенную рыбу разделать на небольшие порционные кусочки. Хорошенько посолить, положить в кастрюлю под пресс.
Поставить в холодильник на сутки.
Тщательно промыть, добавить столько уксуса, чтобы жидкость покрыла рыбу под прессом. Снова поставить в холодное место на 6 часов. Перемешивать за это время желательно 2-3 раза, чтобы равномерно промариновать.
Потом рыбу еще раз промыть. Добавить по вкусу растительное масло, нарезанный полукольцами репчатый лук, молотый черный перец. Перемешать и плотно уложить в банку. Через час можно есть.
Хранить в холодильнике.
Подготовленную и очищенную рыбу разделать на небольшие порционные кусочки. Хорошенько посолить, положить в кастрюлю под пресс.
Поставить в холодильник на сутки.
Тщательно промыть, добавить столько уксуса, чтобы жидкость покрыла рыбу под прессом. Снова поставить в холодное место на 6 часов. Перемешивать за это время желательно 2-3 раза, чтобы равномерно промариновать.
Потом рыбу еще раз промыть. Добавить по вкусу растительное масло, нарезанный полукольцами репчатый лук, молотый черный перец. Перемешать и плотно уложить в банку. Через час можно есть.
Хранить в холодильнике.
+12 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: