Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень важный вопрос

Друзья, помогите, пожалуйста..
что лучше испечь (если можно с рецептом), что будет накануне приготовления также вкусно и на утро
(планируется испечь вечером.. угощать днем...
очень нужен какой-нибудь вкусный тортик или пирожное

спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень важный вопрос
Друзья, помогите, пожалуйста..
что лучше испечь (если можно с рецептом), что будет накануне приготовления также вкусно и на утро
(планируется испечь вечером.. угощать днем...
очень нужен какой-нибудь вкусный тортик или пирожное
спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

tessora
4 ноября 2013 года
0
торт из печенья Жозефина
Это торт из печенья без выпечки, его приготовление экономит немало времени. А торт получается вкусным, без признаков некоторой неполноценности, чем обычно грешат торты из печенья .

Вообще, конечно, торт можно приготовить из любого печенья, желательно свежего и вкусного — вкус печенья влияет на вкус торта непосредственно. Но наша «Жозефина» - из так называемого «затяжного» печенья, оно не очень сладкое, сухое, наподобие крекеров. И в то же время, это не галетное наподобие «Старта» - если сравнить по весу затяжное и «Старт», последнее тяжелее. И, конечно, печенье не должно быть соленое...
В общем, нам понадобится легкое, чуть слоистое, пористое, практически не сладкое, очень похожее на галетное затяжное печенье — наверное, в магазине вы без труда определитесь, из чего вам хочется приготовить торт из печенья без выпечки...
Рецепт торта из печенья «Жозефина»:
500 г сухого печенья
1 стакан орехов
1 банка сгущенки (пардон, имеется в виду «Молоко сгущенное», на котором еще указан номер ГОСТа, все остальные сгущенки с непонятными добавками пусть едят их производители...
1 пачка сливочного масла
1 столовая ложка коньяка (не обязательно, но хорошо бы!
немного (200-300 граммов) зефира (не обязательно, как вариант для украшения)
Печенье поломать ,но не в крошку., часть орехов потолочь и смешать с печеньем.сгущенку масло коньяк смешать и желательно сбить чтобы крем был воздушным. Выбрать глубокую форму я беру для кулича или кастрюлю. выложить пищевой пленкой. выложить слой печенья с орехами потом крем потом опять печеньем и т.д. последний слой печенье закрываете пленкой кладете сверху грузик. я кладу тарелку и в холодильник. перед подачей на стол минут за 15 аккуратно снимаете тарелку пленочку которая под ней переворачиваете на тарелку нижним слоем вверх. снимаете пленку и украшаете. орехами зефиром кулинарной посыпкой и можно потолочь печенье и посыпать им в тез местах , где выступает крем для более аккуратного вида. Вкусно быстро просто. я делала еще с фруктами использовала ананас киви. Даже смешивала разные сорта печенья. Все кто пробовал очень хвалили, Даже муж, а он с детства закормлен шедеврами кондитерского искусства . свекровь ас в этом деле. Она тоже очень оценила торт.
Чем дольше стоит тем вкуснее , но и за ночь чудесно настаивается и готовить быстро.
Маленькая но очень важная деталь. Сгущенка должна быть настоящая и очень вкусная . Обязательно попробуйте перед использованием. Я беру белорусскую сгущенку из г. Рогачев.
победа88 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
спасибо вам огромное!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
tessora
4 ноября 2013 года
0
пожалуйста) Я сама искала долго быстрый и вкусный рецепт . Раньше мучилась и пекла пока не научилась готовить этот у меня перед ДР 3 суток стоял в холодильнике из-за переноса др из-за дождя ,а стал еще вкуснее.
Олька80
4 ноября 2013 года
0
любой многослойный торт с любой кремовой пропиткой можно готовить накануне, чтобы он пропитался... медовик, сметанник, наполеон.... вообще думаю любая выпечка на следующий день будет хороша.
победа88 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
ой надо о наполеоне задуматься...
его очень трудно делать?
Олька80
4 ноября 2013 года
0
не трудно, но долго. я на его выпечку и сборку трачу 3 часа
победа88 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
спасибо вам!!!!!!!
Smelchanka
4 ноября 2013 года
0
Очень вкусный тортик "Пища богов", делается быстро, могут кушать маленькие дети тоже( готовила на день рождения младшего, на 2 годика, очень понравилось) https://www.stranamam.ru/post/4367441
победа88 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
ой спасибо вам большое!!!!
а на след. день вкусный остается?
Smelchanka
4 ноября 2013 года
+1
Для пропитки лучше оставить на ночь в холодильнике. Я брала для крема хорошую сметану с сахаром(по вкусу) вместо сгущенки со сливочным маслом и тогда на следующий день тортик просто прелесть
tessora
4 ноября 2013 года
0
Очень вкусный крем получается из сметаны , сахара и творожного фруктового десерта . Делала торт с таким кремом на Новый год. всем очень понравилося.. А постоял сутки в холодильнике пропитался кремом получился шикарный торт . Коржи я делала по рецепту торта Минута
Тасюша
4 ноября 2013 года
+1
Почитайте https://www.stranamam.ru/post/4418519/ может приглянется вкусно всегда
победа88 (автор поста)
4 ноября 2013 года
+1
ой как вкусно!!!!!!! спасибо вам!!!!!!!
Тасюша
4 ноября 2013 года
+1
буду рада, если пригодится
tessora
4 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Тасюша
Почитайте https://www.stranamam.ru/post/4418519/ может приглянется вкусно всегда

↑   Перейти к этому комментарию
тоже утащила)) Спасибо
Тасюша
4 ноября 2013 года
0
Иринка 4
4 ноября 2013 года
0
Здесь на сайте естьгруппы с чудесными рецептами
Батонище
5 ноября 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/6583507/ клянусь пиявками - угощение прекрасное и главное условие соблюдено - на второй день будет еще вкуснее))
победа88 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
спасибо вам большое!!!!!! спасибо!!!
dina506
5 ноября 2013 года
0
Вика, найди у меня в избранном торт на сковородке с заварным кремом. Очень вкусный тортик!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам