ГИГАНТЫ (гигатэс) - крупная белая фасоль в духовке
Продукты:
Крупный белый фасоль - 500 гр.
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Крупный лук - 2 шт.
Орегано (сухое или свежее) - 2 ч. л.
Оливковое масло - 100 мл.
Соль, чёрный перец и лавровый лист
Приготовление: тут https://www.stranamam.ru/post/660
3812/
Крупный белый фасоль - 500 гр.
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Крупный лук - 2 шт.
Орегано (сухое или свежее) - 2 ч. л.
Оливковое масло - 100 мл.
Соль, чёрный перец и лавровый лист
Приготовление: тут https://www.stranamam.ru/post/660
- Поделиться

3812/
Комментарии
Вариться долго и воды пьёт страшно много...
Зато потом вкуснотища и полезная!!!
Спасибо, Валюша!
Я это знаю... на ночь всегда заливаю водой
А ещё есть секрет: допустим, с супермаркета или упакованные бобы, они могут быть прошлогоднего или позапрошлогоднего сбора (т.е. старые и варятся они чуть ли не в 2 раза дольше, даже при залевании водой).
Так что, я беру всегда на развес в маленьких магазинчиках, чтоб точно свежие и точно греческие, а не китайские или ещё какие
.....
я когда как..или на развес(чаше-даже дешевле) или фасованные
еще люблю мавроматику..делаешь?...у нее неного другой вкус но варится быстрее и не пучит
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: