Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГИГАНТЫ (гигатэс) - крупная белая фасоль в духовке

Продукты:

Крупный белый фасоль - 500 гр.
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Крупный лук - 2 шт.
Орегано (сухое или свежее) - 2 ч. л.
Оливковое масло - 100 мл.
Соль, чёрный перец и лавровый лист

Приготовление: тут https://www.stranamam.ru/post/660

3812/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГИГАНТЫ (гигатэс) - крупная белая фасоль в духовке
  Продукты:
Крупный белый фасоль - 500 гр.
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Крупный лук - 2 шт.
Орегано (сухое или свежее) - 2 ч. л.
Оливковое масло - 100 мл.
Соль, чёрный перец и лавровый лист Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Галимова
5 ноября 2013 года
0
Какая фасолька КРУПНАЯ .У нас такой днём с огнём не найдёшь.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Да, громадная...
Вариться долго и воды пьёт страшно много...
Зато потом вкуснотища и полезная!!!
OrangeSun
27 января 2015 года
+1
а я знаю секрет как быстро варить фасоль
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 января 2015 года
+1
Валюша подскажи
OrangeSun
27 января 2015 года
+1
Привет...мне знакомая посоветовала...ну я честно наверное не слижко бысро..но поделюсь.....Скажем задумала приготовить и ужасает время варки-вскипела воду.налила на фасоль.и пошла дела делать..через минут 40 фасоль набухнет и можно ее варить...или на ночь замачивать)...я так и с факезом делаю.и с горохом)
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 января 2015 года
0
Приветик!
Спасибо, Валюша!
Я это знаю... на ночь всегда заливаю водой у меня секрет солить мясо и бобы почти в конце варки.
А ещё есть секрет: допустим, с супермаркета или упакованные бобы, они могут быть прошлогоднего или позапрошлогоднего сбора (т.е. старые и варятся они чуть ли не в 2 раза дольше, даже при залевании водой).
Так что, я беру всегда на развес в маленьких магазинчиках, чтоб точно свежие и точно греческие, а не китайские или ещё какие
OrangeSun
27 января 2015 года
+1

.....
я когда как..или на развес(чаше-даже дешевле) или фасованные
еще люблю мавроматику..делаешь?...у нее неного другой вкус но варится быстрее и не пучит
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 января 2015 года
+1
люблю мавроматку, но мужу она не нравится
OrangeSun
27 января 2015 года
+1
они только ясо признают))
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 января 2015 года
+1
мой только что знает от мамы его признаёт
OrangeSun
27 января 2015 года
+1
мой ест ВСЕ...только с мясом...)
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 января 2015 года
+1
и мой ест мясо ужась... аж в меня его пихает, чтоб одному не стыдно было есть
OrangeSun
27 января 2015 года
+1
ммОЛЬГАмм пишет:
аж в меня его пихает, чтоб одному не стыдно было есть
-

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам