Фасолевый супчик
- Поделиться

Сварила свиную грудинку 0,5 кг в 3 л воды. Первый бульон как закипит сливаю. Промываю мясо и кастрюлю холодной водой. Варила 2 часа. Вынула свинину Отделила мясо от костей Процедила бульон.
Бульона 2 л.(Он же выкипает, и место в кастрюле должно быть под все остальное). Добавила 3 средних картофелины мелко порезанной. Добавила мясо без костей.
Зажарка моркови на сливочном масле. Морковь 1 шт крупная
Зажарка лука на сливочном масле. Лук 3 штуки средних(ближе к мелкому)
Посолила по вкусу.
Корни петрушки и сельдерея мелко порезанные. 2 столовых ложки. Можно использовать готовую сухую смесь кореньев. Я отдельно в стеклянных банках храню сухие корни петрушки мелко порезанные и корни сельдерея. Пока у меня свежие есть.
Добавила банку белой фасоли в томатном соусе за 10 минут до готовности. Я люблю красную, но была белая.
Положила 2 лавровых листика и 5 штук перец горошком) за 5 минут до готовности.
Вот мой супчик. Хватило только на один день.
- Поделиться

Комментарии
Очень мне нравится фасолевый суп
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: