Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брауни

БРАУНИ
Чёрный шоколад-2 плитки
Сливочное масло-250 гр
Грецкие орехи-2 стакана
Сахар-1 стакан
Мука-5 столовых ложек с горкой
Яйца-6 штук
Ванилин
Соль

Ломаем и топим черный шоколад на маленьком огне со сливочным маслом. Отдельно смешиваем яйца с сахаром. Взбивать не надо, в этом весь смысл БРАУНИ-они плоские и плотные, не рыхлые, не воздушные. Поэтому в тесте и нет соды, разрыхлителя, ему не надо набухать. В смесь добавить ванилин, щепотку соли и понемногу-муку. Когда совсем не останется комочков, вылить туда же растопленный шоколад с маслом. Добавить довольно крупно поломанные и слегка подсушенные на сковородке грецкие орехи.
Небольшой противень выстелить промасленной пергаментной бумагой, вылить на неё тесто(оно жидкое). Тесто само распределится, толщина должна быть сантиметра 2-4, не больше. В духовке, разогретой до 180 градусов, БРАУНИ будут готовы через 20 минут. Если при проколе лучинкой на ней остаются крохотные комочки, а само тесто пружинит, когда на него нажимаешь, то БРАУНИ готовы, их очень важно не пересушить, они тогда сильно теряют во вкусе.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брауни
Тэги: брауни

БРАУНИ
Чёрный шоколад-2 плитки
Сливочное масло-250 гр
Грецкие орехи-2 стакана
Сахар-1 стакан
Мука-5 столовых ложек с горкой
Яйца-6 штук Читать полностью
 

Комментарии

Рыжая Бестия79
3 ноября 2013 года
0
спасибосы, утащила!
Netochka Fl
3 ноября 2013 года
0
Спасибо!Попробуем!
Ульяна Лео
3 ноября 2013 года
0
Попробую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам