Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Почти... Хачапури, зато - очень быстро и просто! Ну и очень вкусно!

Нам понадобится:

- упаковка готового слоеного бездрожжевого теста;

- 200 - 250 гр. твердого сыра ( я люблю пармезан );

-несколько веточек укропа и петрушки, если свежих нет - можно по щепотке сухих;

- зубок чеснока ( на любителя ), меленько порубить;

- 2 яйца


Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко порубленную зелень, вбить яйца (чуток оставить для смазки ), если любите чеснок, и его туда же, все перемешать. Это начинка.

Тесто разделить на 2 части ( оно должно быть уже хорошо размороженным ), раскатать половинки, каждую по размеру противня. Выложить одну половину на противень, на нее положить начинку, накрыть второй половиной теста, защипать края. Смазать поверхность яйцом и во многих местах наколоть вилкой.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-190 град. минут 20, как только пирог сильно поднимется и зарумянится - готово!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Почти... Хачапури, зато - очень быстро и просто! Ну и очень вкусно!
Нам понадобится:
- упаковка готового слоеного бездрожжевого теста;
- 200 - 250 гр. твердого сыра ( я люблю пармезан );
-несколько веточек укропа и петрушки, если свежих нет - можно по щепотке сухих;
- зубок чеснока ( на любителя ), меленько порубить;
- 2 яйца Читать полностью
 

Комментарии

Мама Кости
3 ноября 2013 года
0
Спасибо!
Нитуш (автор поста)
3 ноября 2013 года
0
На здоровье!
tanusha1976
3 ноября 2013 года
0
класс
Нитуш (автор поста)
3 ноября 2013 года
0
Stanislava123
10 марта 2015 года
0
Надо попробовать никогда не делала.
Нитуш (автор поста)
10 марта 2015 года
0
Пробуйте, этот рецепт - палочка-выручалочка.
Froksa
18 марта 2015 года
0
Лидия! А разрезать хачапури лучше сразу из духовки или как остынет?
Нитуш (автор поста)
18 марта 2015 года
0
Когда достаю из духовки, он сразу несколько опадает, минут через 5-7 начинаю резать (сыр за ножом не тянется!). Мне вкуснее - пока горячий, ну только чтобы не обжечься . На следующий день подогреваю в микроволновке, холодный не очень люблю.
Froksa
19 марта 2015 года
0
Спасибо, Мастер!
Нитуш (автор поста)
19 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам