Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулеты закусочные на листьях салата...

Вот присматриваю к будущим праздникам закусочки... нодо попробовать приготовить, что бы потом не опозорится...
Как вам вот такой рулетик...





Нам нужно: листовой салат, 6-8 тонких кусочка бекона или пастрамы (у меня варено-копченая индюшачья грудка), 6-8 кусочков сыра для тостов, сыр "Филадельфия", огурец, красный болгарский перец, 2 вареных яйца, зеленый лук, петрушка.
А вообще, точного рецепта нет, можно класть все, что вам нравится: семгу, крабовые палочки, даже вареный рис, ограничений нет. Расстелить пленку на столе, на нее выложить вымытые и просушенные листья салата, и все остальные ингредиенты по вашему желанию. Завернуть аккуратно и положить на 2-3 часа в холодильник. Разрезать на кусочки около 2 см толщиной и можно подавать на стол.

Ваше мнение...

По мне так подстава чистой воды...
Обмотано пленкой...
Для подачи на стол нарезано с пленкой...
Стыдно с ней подавать...
Так идея то не плохая...
А вы, что думаете по этому поводу?
Верить ли после такого красивым картинкам в инете?
А?

Зная эту капусту... она форму держать не будет... при термической обработке вид теряет...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулеты закусочные на листьях салата...
  Вот присматриваю к будущим праздникам закусочки... нодо попробовать приготовить, что бы потом не опозорится...
Как вам вот такой рулетик...
Нам нужно: листовой салат, 6-8 тонких кусочка бекона или пастрамы (у меня варено-копченая индюшачья грудка), 6-8 кусочков сыра для тостов, сыр "Филадельфия", огурец, красный болгарский перец, 2 вареных яйца, зеленый лук, петрушка. Читать полностью
 

Комментарии

Kellen_Amnell
2 ноября 2013 года
0
Оригинально и для желудка легко и освежающе.
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
Asysayka
3 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Kellen_Amnell
Оригинально и для желудка легко и освежающе.

↑   Перейти к этому комментарию
с плёнкой?
19lena05
2 ноября 2013 года
0
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
не все так красиво...смотрите внимательнее
19lena05
2 ноября 2013 года
0
Снять плёнку перед самой подачей. Листья предварительно (перед укладкой начинки) промазать мягким плавленым сыром - не развернутся. Можно обвязать каждый рулетик пёрышком зелёного лука.
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
19lena05 пишет:
не развернутся
ну если маленькие рулетики делать возможно...а так как на картинке
19lena05 пишет:
Можно обвязать каждый рулетик пёрышком зелёного лука
как вариант....опять же
каждый
маляфка
2 ноября 2013 года
0
Утаскиваю! Может приподжарить чуть рулетики...ну, как голубцы, чтоб не разворачивались.?
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
+1
это салатная капуста...она сразу вид потеряет....вот и меня смутило то, что развернутся....
rijik81
3 ноября 2013 года
0
можно и на шпажку наколоть,и не развернется
sanna_angel
2 ноября 2013 года
+1
супер! уже надоело все это в лаваш заворачивать. а вот с салатными листьями получится вкусная и легкая закуска
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
sanna_angel пишет:
в лаваш заворачивать
ага
38natali
2 ноября 2013 года
0
Тогда шпажками эти рулетики закрепить.
38natali
2 ноября 2013 года
+1
А у меня еще вопрос? каким ножом нужно резать рулет, чтоб пленка так ровно оставалась на порции? Я пробовала резать пленку - нифига не получилось...
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
+1
а то ....
38natali
2 ноября 2013 года
0
Asysayka
3 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий 38natali
А у меня еще вопрос? каким ножом нужно резать рулет, чтоб пленка так ровно оставалась на порции? Я пробовала резать пленку - нифига не получилось...

↑   Перейти к этому комментарию
у меня муж купил, тесачок такой, японский, острый - жесть, кожу с пальцев и ногти только так рубит/отсекает, вот им скорее всего можно
38natali
3 ноября 2013 года
+1
Не, не хочу кожу с пальцев...
Asysayka
3 ноября 2013 года
+1
я тоже , поэтому этим ножом орудует только муж
38natali
3 ноября 2013 года
+1
А пусть тогда он попробует пленку порезать, а Вы поделитесь впечатлениями...
Asysayka
3 ноября 2013 года
0
резал, получалось
38natali
3 ноября 2013 года
+1
Ага! Значит дело в рулетах за малым - купить нож, который кожу с пальцев...
Asysayka
3 ноября 2013 года
0
ага
38natali
3 ноября 2013 года
+1
Рыжая кошечка
2 ноября 2013 года
0
Надо попробовать сделать, может если листики салата промазать сливочным сыром не развернется потом идея вроде хорошая, оригинальная.
Интересно кто рискнет сделать
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
маленькие рулетики может , но не такой как здесь - однозначно....
Рыжая кошечка
2 ноября 2013 года
0
ну так то да, рулет огромный
Лунное дитя
2 ноября 2013 года
0
блин..с пленкой фотать ..односначно, края плавленым сырком смазать и склеить..
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
согласна, только сколько тут краёв? на такой длинный рулет лист на лист надо класть...да и наружу всю испачкает...а свежие листья фиг удержит сыр...
Лунное дитя
2 ноября 2013 года
0
не..столько листиков, точно, не выдержит..по одному или по паре.а так да - в пленке сфоткано и все..блюдо должно преподноситься , все же в готовом виде на все 100%, каким оно подается на стол..не думаю, что кто то преподнесет вот так гостям..
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
вот и я про это...
Asysayka
3 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лунное дитя
блин..с пленкой фотать ..односначно, края плавленым сырком смазать и склеить..

↑   Перейти к этому комментарию
да фиг капусту склеишь, либо слой сыра должен быть раз в пять толще листа и плюсом давления на лист не должно быть
julia8806
2 ноября 2013 года
0
Zaia ia
2 ноября 2013 года
0
Вот спасибо сама бы не разглядела ведь правда прям в пленке порезали, жуть
Аллочка2
3 ноября 2013 года
0
Оригинально,и вкусно должно быть... Но.. Не верю, чтобы рулет из салата не развернется и не порвется(
почему то не пошаговых фото: только конечный результат, настораживает, если честно!

Дома делаю рулетки из огуречных полосок,смазанных сверху мягким сыром, туго сворачиваю и закрепляю шпажкой обязательно, дети любят
Худоша
3 ноября 2013 года
0
Дожно быть вкусно, если снять пленку. Салатик... это шпинат? Он же не ляжет так даже в пленке... Начнешь разворачивать, все развалится. Но если взять салат с крупными листьями, то вполне реально так все замотать даже без пленки. И я бы сразу на стол подавала, так как салат начнет увядать очень быстро. Еще не вижу ни зелени заявленой, ни перца болгарского. Из всех ингредиентов увидела только ветчину, сыр обычный, сыр Филадельфию и салат.... где все остальное?
Лори (автор поста)
3 ноября 2013 года
0
Худоша пишет:
это шпинат?
в рецепте про него ничего нет...
Фруфрушка
4 ноября 2013 года
0
неее, пленка это жесть, явно только для фото крутили. но как идея для закуски вполне.
Лори (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
judith polgar
9 ноября 2013 года
0
Тогда наколоть на шпажки.
Но закуска не легкая совсем - бекон, два вида сыра, вареные яйца...
Лори (автор поста)
9 ноября 2013 года
0
judith polgar пишет:
бекон, два вида сыра, вареные яйца...
но на такой длинный рулет это нормально...или...
Дарья Гущина
9 ноября 2013 года
0
думаю, если полежит в холодильнике, то можно будет и без пленки нарезать.........просто аккуратно и нож нужен хороший, острый.........
Лори (автор поста)
9 ноября 2013 года
0
ну, если ждать пока листья подвянут...только как потом подавать гостям и пустоты внутри сразу при надавливание развалят рулет...
Дарья Гущина
9 ноября 2013 года
0
Лори пишет:
2-3 часа в холодильник
думаю, если сильно хочется рулетики сделать, то можно
постараться.......
Лори (автор поста)
9 ноября 2013 года
0
а потом продукты переведены и гости голодные
Дарья Гущина
9 ноября 2013 года
0
нет, конечно, сначала на пробу............если очень хочется.......я бы не стала, потому как такое не люблю........
elenita
16 августа 2017 года
0
Такие
Лори пишет:
вообще, точного рецепта нет, можно класть все, что вам нравится: семгу, крабовые палочки, даже вареный рис, ограничений нет
"рецепты" я не рассматриваю всерьёз.
По сути, тут самой надо придумать рецепт: взять, что хочешь, сколько хочешь. И поступить с этим, как знаешь. Так я и придумаю, зачем мне эту несуразицу в плёнку пеленать?
Лори (автор поста)
16 августа 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам