Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливное из сёмги с креветками

Заливное из сёмги с креветками Ингредиенты:

Сёмга - 1 кг
Креветки королевские - 15 штук
Желатин - 3 пакетика по 10 г
Горошек замороженный - 50 г
Вода - 1,5 литра.
Зелень укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки по вкусу.


Приготовление:
В кастрюлю выложить веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки.
Семгу нарезать на кусочки с кожей и костями, выложить в кастрюлю поверх специй. Залить полутора литрами холодной воды и поставить на огонь. После того как закипит посолить, убавить огонь и варить 20 минут.
Семгу вынуть из бульона, дать ей остыть и разобрать на маленькие кусочки.
Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
Креветки сварить в другой кастрюльке с теми же специями пару минут, очистить от панциря.
Горошек залить кипятком и оставить на пару минут.
На дно формы выложить креветки и горошек, слегка залить остывшим бульоном и поставить в холодильник до полного застывания. Можно заранее поставить пустую форму в холодильник, пока варился и остывал бульон, чтобы форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут.
Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливное из сёмги с креветками
  Ингредиенты:
Сёмга - 1 кг
Креветки королевские - 15 штук
Желатин - 3 пакетика по 10 г
Горошек замороженный - 50 г
Вода - 1,5 литра.
Зелень укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

Аришустик
29 октября 2013 года
0
Какая красота! И мой муж бы явно оценил, уважает морепродукты.
Лариса 53
29 октября 2013 года
0
Ну да,чего там...семга на каждый день!!! Вкусный рецепт!
Darsvet
29 октября 2013 года
0
зюшка
30 октября 2013 года
0
здорово! спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам