Кабачково-сырный тортик с мясом.
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол. л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-1 стол. л.
Помидор-1 шт.
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+яйцо+мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+специи.
Остудить+майонез.
Приятного аппетита!
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол. л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-1 стол. л.
Помидор-1 шт.
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+яйцо+мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+специи.
Остудить+майонез.
Приятного аппетита!
Комментарии
из кабачков(сыр не класть-он делает блин более жестким (в холодном виде) сделать блины и прослоить их любым густым соусом
а уж здесь фантазия не ограничена
Майянез+чеснок+зелень-желтки +сыр+орехи+и +и +и(в любом наборе)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: