Запеканка из кабачков
Кабачки — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Сметана — 100 г.
Панировочные сухари — 2 ст. ложка
Соль, перец, зелень — по вкусу
Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, яйца взбить веничком.
В 2/3 тертого сыра добавляем взбитые яйца, соль, перец и зелень по вкусу. В сырную массу добавляем кабачки и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями, равномерно выкладываем кабачковую массу, сверху посыпаем остатком сыра. Помещаем форму в разогретую духовку, запекаем 30 мин при температуре 180 градусов.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Сметана — 100 г.
Панировочные сухари — 2 ст. ложка
Соль, перец, зелень — по вкусу
Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, яйца взбить веничком.
В 2/3 тертого сыра добавляем взбитые яйца, соль, перец и зелень по вкусу. В сырную массу добавляем кабачки и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями, равномерно выкладываем кабачковую массу, сверху посыпаем остатком сыра. Помещаем форму в разогретую духовку, запекаем 30 мин при температуре 180 градусов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: