Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каллы

Каллы Я каллы из сердечка делаю, склеиваю и сушу на конусе, предварительно отогнув край листика от конуса. А серединка очень красиво смотрится, когда ее делают ярко желтой, а потом обмакивают в манку. Для того, чтобы серединка не слетала, я наловчилась перед тем как надевать ее, прогреваю над огнем край проволоки, и быстро одеваю серединку. Она просто прижаривается к проволоке и не слетает. Перед тем как одевать серединку на цветок, прокрашиваю внутри сухой желтой краской, а кончик сухой салатовой. Обмазываю шоколадом(белым) на серединке место, где она будет соприкасаться с цветком, и собираю цветочек
Фотки вставлю, как только отснимаю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каллы
  Я каллы из сердечка делаю, склеиваю и сушу на конусе, предварительно отогнув край листика от конуса. А серединка очень красиво смотрится, когда ее делают ярко желтой, а потом обмакивают в манку. Для того, чтобы серединка не слетала, я наловчилась перед тем как надевать ее, прогреваю над огнем край проволоки, и быстро одеваю серединку. Она просто прижаривается к проволоке и не слетает. Читать полностью
 

Комментарии

Кирюша1
27 октября 2013 года
+1
Наверно очень красиво получается, не сразу догадалась из чего вы их делаете Жду фотографий
katyatort (автор поста)
27 октября 2013 года
0
Отпишусь, когда сделаю фотки.
chivetta
27 октября 2013 года
+1
я тоже увидела формы для печенья-крупное сердце и из него каллы и делала. там еще была форма поменьше. сделала и поменьше. хорошо смотрелись покрупнее и помельче размером в букетике из 5 штук!!!!а серединку жёлтую я еще и в золотистом сахаре обваляла-он так красиво потом переливался!
А есть еще не манка, а кукурузная манка-она как раз жёлтого цвета... так что тоже подойдет!!!!
katyatort (автор поста)
27 октября 2013 года
0
Точно. Я тоже для себя кукурузную мелочь открыла
chivetta
27 октября 2013 года
+1
во-мысли сходются....
katyatort (автор поста)
27 октября 2013 года
0
artsvet81
28 октября 2013 года
+1
Да уж... Мне,оказывается,еще учиться и учиться .
katyatort (автор поста)
28 октября 2013 года
0
Я тоже в процессе учебы. Мне помогали мастера, из инета, теперь хочется поделиться с другими мастерами.
Надя32
28 октября 2013 года
+1
опять проволочка....зубы не поломают
katyatort (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Если каллы для составления букета на торт, проволочка необходима. Но если надо отдельно калла, без ножки, то нет необходимости в проволочке.
warda77
6 ноября 2013 года
+1
с нетерпением жду фотографий
katyatort (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Отпишусь, когда отщелкаю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам