Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо с картошкой в горшочках

И так нам понадобится:
Мясо любое (у меня говядина)- 500гр
лук 2шт.
морковь 1 шт.
перец - 2 шт.
помидор 2 шт ( я сегодня помидоры в собственном соку 4ст. ложки )
чеснок 2 дольки
сыр грамм 100-150
майонез
масло сливочное грамм 50-100
масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
соль и специи для мяса.
картошка


Мясо режем кусочками



морковь на терке



перец мелко режем



лук и чеснок тоже режем мелко



Затем перемешиваем мясо + чеснок+лук+морковь+перец+помидоры, добавляем соль, специи для мяса и подсолнечное масло и оставляем часа на 3-4 (я обычно делаю на ночь) мариноваться.






Сыр на тераем на терке



картошку режем кубиками



Достаем наша про мариновавшееся мясо и начинаем укладывать все в горшочке в такой последовательности:
на дно ложем кусочек сливочного масла, на него мяско



потом картошку и майонез



И последний слой сыр



Закрываем крышечкой и отправляем наши горшочки в холодную духовку на 50 минут при температуре 170-190гр

вынимаем горшочке вот что у нас получилось






Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо с картошкой в горшочках
  И так нам понадобится:
Мясо любое (у меня говядина)- 500гр
лук 2шт.
морковь 1 шт.
перец - 2 шт.
помидор 2 шт ( я сегодня помидоры в собственном соку 4ст. ложки )
чеснок 2 дольки Читать полностью
 

Комментарии

МАМА СЛЕТА
27 октября 2013 года
0
татуся 35 (автор поста)
27 октября 2013 года
0
спасибо
Диянчик
27 октября 2013 года
0
как вкуснооооо... спасибо мой золотой, слюнами изошлась пока дочитала...
утащила в
татуся 35 (автор поста)
27 октября 2013 года
0
угощайся
EJienna008
27 октября 2013 года
0
спасибо
татуся 35 (автор поста)
27 октября 2013 года
+1
на здоровье
Alisiniya
27 октября 2013 года
0
не смогла понять в чем мариновать мясо? ааа,все увидела, просто фотки не сразу все загрузились Приготовлю к след.приезду мужа, спасибо! Давно в горшочках не готовила
татуся 35 (автор поста)
27 октября 2013 года
0
Alisiniya пишет:
Давно в горшочках не готовила
я тоже давно не доставала их, а сейчас погода холодная и дома не так жарко, можно и в духовке готовить.
Alisiniya
27 октября 2013 года
0
я и не помню, когда последний раз готовила такое, вот вы напомнили - уже безумно хочется, но смысла готовить нет, муж ночью уедет, а для себя я не готовлю практически
татуся 35 (автор поста)
27 октября 2013 года
0
Alisiniya пишет:
себя я не готовлю практически
я тоже раньше для себя не готовила, а теперь приходится и муж дома и дети
Alisiniya
27 октября 2013 года
0
AlenaTig
27 октября 2013 года
0

Ням-ням! Спасибо за рецепт!
А крышечками накрывать?
татуся 35 (автор поста)
27 октября 2013 года
0
обязательно
AlenaTig
27 октября 2013 года
0
Евгения Великая
27 октября 2013 года
0
ты че издеваешься ???? то она про диету, значит , пост пишет.... а потом душу травит вкусностями всякимми....
татуся 35 (автор поста)
27 октября 2013 года
0
так диета с завтрошнего дня, а сегодня у нас вкусный обед был и ужин тоже (пирожки были с печенью )
Евгения Великая
27 октября 2013 года
0
ааааа, решили перед стартом все попробовть ?
татуся 35 (автор поста)
28 октября 2013 года
0
это меня мой товарищь на кухня загнал, сказал хочу вскусненького чего нибудь
Евгения Великая
28 октября 2013 года
0
фсё..... понедельник... че сегодня пьем или закусываем?
татуся 35 (автор поста)
28 октября 2013 года
0
чаек зеленый проскочил уже , щас кефирчик достану а может ряженку.
Евгения Великая
28 октября 2013 года
0
ага, те сегодня пьем, а завтра закусывать будем...
татуся 35 (автор поста)
28 октября 2013 года
0
нуда а завтро салатик
Евгения Великая
28 октября 2013 года
0
ЕленаМаксим
27 октября 2013 года
0
это называется прощай фигура
татуся 35 (автор поста)
28 октября 2013 года
+1
ну один то раз можно попробовать , правдо остановится сложно
Nataly-ny
28 октября 2013 года
0
Всё прекрасно, красиво и (чувствую ) вкусно!
Но вопросик на засыпку всё же есть: какую температуры требует
это вкуснятинка???
татуся 35 (автор поста)
28 октября 2013 года
0
а что я не написала? щас исправлю я ставлю примерно где то градусов 170-190
Nataly-ny
28 октября 2013 года
0
С П А С И Б О ! ! !
татуся 35 (автор поста)
28 октября 2013 года
0
на здоровье
Nataly-ny
29 октября 2013 года
0
галина571
28 октября 2013 года
0
татуся 35 (автор поста)
29 октября 2013 года
0
готовьте на радость семье
Лена-74
29 октября 2013 года
0
да...как то я горшки совсем забыла!нужно вспомнить!!!спасибо!
татуся 35 (автор поста)
29 октября 2013 года
0
вспоминайте на здоровье
Лена-74
29 октября 2013 года
0
татуся 35 (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Тайгета
30 октября 2013 года
0
Спасибо! А водичку не надо немного налить?
татуся 35 (автор поста)
30 октября 2013 года
0
нет не надо оно как бы в собственном соку получается
miholapchik
13 ноября 2013 года
0
Приготовила, такая вкусняшка получилась!!! Спасибо!!
татуся 35 (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
рада что понравилось
татьяна2205
31 марта 2014 года
0
спасибо.я обычно мясо просто добавляю, немного обжаренное.попробую сделать как вы
татуся 35 (автор поста)
31 марта 2014 года
0
мяско нежное получается. оно же немного промаринуется.
татьяна2205
31 марта 2014 года
0
вот поэтому и хочется ваш рецепт попробовать
татуся 35 (автор поста)
31 марта 2014 года
0
ОЛЬГА ЕГАЧЕВА
8 июня 2015 года
0
Выглядить аппетитно,надо попробовать
татуся 35 (автор поста)
8 июня 2015 года
0
и очень вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам