Мясной пирог "Перевертыш"
Хочу поделится с Вами вкусным пирогом перевертышем. Начинку можно делать любую, кто с чем любит. Я напишу как делать пирог и какая у меня начинка. Тесто тоже можно использовать свое. Пирог можно делать мясной, рыбный, овощной и сладкий и т. д.
Делаем тесто.
Взбиваем 3 яйца,
добавляем 1 ст. кефира,
1-1,5 ст. муки и 1 ч. л. гаш. соды или 2 ч. л. разрыхлителя.
Тесто должно быть как на оладьи (как густая сметана).
Начинка.
Я делала начинку из лука, морковки, грибов, куриного фарша и сыра.
Обжариваю морковку и лук.
Добавляю куриный фарш.
Потом грибы.
Когда зажарка остынет добавляем сыр.
Дно мультиварки смазываем маслом и выкладываем начинку.
Затем сверху выливаем тесто.
Ставим режим "выпечка" на 50 минут. Вынимать пирог нужно когда он полностью остынет. Пробуйте. приятного аппетита.
Делаем тесто.
Взбиваем 3 яйца,
- Поделиться
добавляем 1 ст. кефира,
- Поделиться
1-1,5 ст. муки и 1 ч. л. гаш. соды или 2 ч. л. разрыхлителя.
- Поделиться
Тесто должно быть как на оладьи (как густая сметана).
- Поделиться
Начинка.
Я делала начинку из лука, морковки, грибов, куриного фарша и сыра.
- Поделиться
Обжариваю морковку и лук.
- Поделиться
Добавляю куриный фарш.
- Поделиться
Потом грибы.
- Поделиться
Когда зажарка остынет добавляем сыр.
- Поделиться
Дно мультиварки смазываем маслом и выкладываем начинку.
- Поделиться
Затем сверху выливаем тесто.
- Поделиться
Ставим режим "выпечка" на 50 минут. Вынимать пирог нужно когда он полностью остынет. Пробуйте. приятного аппетита.
Комментарии
Я своему суп тоже не зажариваю, не любит, зато отдельно может съесть целую сковородку жаренного лука.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: