Мясной пирог "Перевертыш"

Делаем тесто.
Взбиваем 3 яйца,
- Поделиться

добавляем 1 ст. кефира,
- Поделиться

1-1,5 ст. муки и 1 ч. л. гаш. соды или 2 ч. л. разрыхлителя.
- Поделиться

Тесто должно быть как на оладьи (как густая сметана).
- Поделиться

Начинка.
Я делала начинку из лука, морковки, грибов, куриного фарша и сыра.
- Поделиться

Обжариваю морковку и лук.
- Поделиться

Добавляю куриный фарш.
- Поделиться

Потом грибы.
- Поделиться

Когда зажарка остынет добавляем сыр.
- Поделиться

Дно мультиварки смазываем маслом и выкладываем начинку.
- Поделиться

Затем сверху выливаем тесто.
- Поделиться

Ставим режим "выпечка" на 50 минут. Вынимать пирог нужно когда он полностью остынет. Пробуйте. приятного аппетита.
Комментарии
Я своему суп тоже не зажариваю, не любит, зато отдельно может съесть целую сковородку жаренного лука.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: