Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гигантский рулет



На 4 порции :

1 черствая булка
5 ст. л. молока, 1 яйцо
1 пучок зеленого лука с головками
1 пучок базилика, 1 пучок петрушки
300 г молотой телятины
1 большой длинный кусок говядины
(600 г толщина 1,5 см)
масло растит для жарки
1 ст красного вина, соль, перец

Приготовление :

Покрошить булку и залить взбитыми молоком и яйцом, мелко порубить лук с головками, петрушку и базилик.
Смешать размокшую булку с луком, зеленью и телятиной, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Разложить большой кусок говядины, смазать его начинкой и свернуть вдоль длинного края, перевязать рулет поварской
нитью, посолить и поперчить.

Разогреть духовку до 180-200*С. Очистить лук шалот и разрезать пополам, разогреть на противне масло и хорошо обжарить на нем рулет со всех сторон, затем добавить шалотт и запекать еще несколько минут, полить вином и тушить в духовке еще минут 30, время от времени переворачивая и поливая вином или водой.
Готовый рулет вытащить из духовки и дать ему постоять минут 10. Аккуратно удалите с него поварскую нить и нарежьте
ломтиками
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гигантский рулет
 
На 4 порции :
1 черствая булка
5 ст. л. молока, 1 яйцо
1 пучок зеленого лука с головками
1 пучок базилика, 1 пучок петрушки
300 г молотой телятины Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
26 октября 2013 года
0
за нарушение правил группы запись переносится в дневник.
с уважением, модератор группы

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам