Трюфели кофейные

шоколад молочный - 100 гр.
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки
1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и сгущенное молоко, перемешать до получения однородной массы.
2. Шоколадную массу снять с огня, при интенсивном помешивании ввести яичный желток и кофе. Смесь слегка охладить, сформовать из нее небольшие шарики и запанировать их в какао. Трюфели охладить.
Комментарии
я делаю густое "тесто", а то у меня если чуть мягче - все растекается по фольге.
с одной плитки получается штук 30.
мне больше рафаэлки домашние нравятся))
всегда пожалуйста!
↑ Перейти к этому комментарию
мне больше рафаэлки домашние нравятся))
↑ Перейти к этому комментарию
если найдете, большое вам спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: