Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вафельный торт





Ингредиенты:

- Желатин — 15 г
- Желток яичный — 1 шт.
- 3 ст. л. карамельного начинки
- 150 г черного шоколада
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сметана 25-30% жирности — 800-1000 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахар — 1/2 ст.
- Сметана жирностью 30-42% — 250 г
- Сливки жирностью 33-35% — 1 ст. л.

- Белки яичные — 4 шт.
- 200 г несоленой ореховой смеси
- Масло сливочное — 100 г- 350 г ванильных вафель
- Какао — 4 ст. л.
- Грецкие орехи — 0,5-1 стакан
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 1/2 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Шоколад — 100-150 г


1. Духовку разогреть до 180 ° С. Мелко наломать 100 г вафель. и добавить в вафельную крошку взбитый белок; как следует перемешать. Форму для выпечки накрыть листом пергамента, закрыв дно и борта. Выложить вафельную смесь слоем 0,7 см и поставить в духовку на 7-8 мин. Дать остыть, не вынимая из формы.
2. Желатин замочить в 30 мл холодной воды, после слегка подогреть, постоянно размешивая, до полного растворения желатина. Орехи тщательно измельчить. Взбить белки с 50 г сахара в пышную пену, добавить карамельный Топпинг.
3. Продолжая взбивать, добавить желатин и орехи. Перемешать полученную массу и поставить в холодильник на 40 мин.
4. промазать подложку торта белково — ореховой смесью. Выложить слой вафель.
5. Опять промазать кремом и выложить еще один слой вафель.
Продолжать чередовать вафли и крем, пока они не закончатся. Вынуть торт из формы.
6. Растопить на водяной бане шоколад. Масло растереть с сахаром, перемешать с шоколадом. Обмазать этой смесью торт и поставить в холодильник на несколько часов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вафельный торт
 
Ингредиенты:
- Желатин — 15 г
- Желток яичный — 1 шт.
- 3 ст. л. карамельного начинки
- 150 г черного шоколада
- Сахар — 100 г Читать полностью
 

Комментарии

Джалилка
25 октября 2013 года
0
Валентина61
25 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам