Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Совсем ленивые сырники (для себя)

Рецепт для силиконовых формочек

Ингредиенты:

250 г творога (не жирный)
2 яйца
2 ст. л сметаны или йогурта
3 ст. л муки
2 ст. л сахара
лимонная цедра (можно изюм)

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 град (электрическую до 200).
В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут. Формочки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу на 2/3 объёма формочек и поставить в духовку на 25-30 минут.
При подаче полить сметаной, мёдом, вареньем, вообщем чем душа пожелает.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Совсем ленивые сырники (для себя)
Тэги: сырники

Рецепт для силиконовых формочек
Ингредиенты:
250 г творога (не жирный)
2 яйца
2 ст. л сметаны или йогурта
3 ст. л муки
2 ст. л сахара Читать полностью
 

Комментарии

Настя мама Ксюши2013
26 февраля 2017 года
0
Делаю по похожему рецепту, только вместо муки беру такое же количество манки.Даю настояться в течении 30 минут для набухания. Вкусные получаются сырники.
Наталья627
26 февраля 2017 года
0
Ленивые-преленивые: на пачку творога 1 яйцо, посолить, посахарить, все перемешать. Муки в тесто нужно совсем немного, буквально пару ложек (не замеряла). Задача вымесить это тесто и скатать его толстой колбасой. Колбасу порезать на кружки сантиметра по 2. кружки обвалять в муке и на сковороду. Поджарить с 2-х сторон. Можно и в духовке. Чтобы сформировать ровные сырники при обваливании в муке их нужно покручивать и постукивать с боков ножом Написано много, но делается все очень быстро и легко

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам