Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

С шампиньонами и сыром

С шампиньонами и сыром в другой группе уже писала рецепт наподобие... решила сюда перенести с поправками))

Ингредиенты:
*тесто слоеное
*свежие шампиньоны (чем больше, тем лучше)
*сыр
*майонез
*зелень (по вкусу)

Приготовление:
шампиньоны помыть, почистить, порезать и обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масел. Т. к. при жарке их станет раза в 2 меньше по объему - берите больше!
Когда грибы прожарились, выкладываем на противень тесто, смазываем майонезом, выкладываем грибы, посыпаем сыром и зеленью и в духовку при 220 градусах примерно 20 минут (от духовки зависит, но смотрите, чтоб тесто пропеклось!).

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам С шампиньонами и сыром
  в другой группе уже писала рецепт наподобие... решила сюда перенести с поправками))
Ингредиенты:
*тесто слоеное
*свежие шампиньоны (чем больше, тем лучше)
*сыр
*майонез
*зелень (по вкусу) Читать полностью
 

Комментарии

люда зуева
2 ноября 2010 года
0
просто и вкусно!
Мараша (автор поста)
2 ноября 2010 года
0
Ирина Махова
7 ноября 2010 года
0
А тесто покупаете готовое? Если "да" то подскажите какое, на развес или уже в упаковке. Слоёное дрожжевое или просто слоёное.
Мараша (автор поста)
7 ноября 2010 года
0
да, готовое. Оно разное есть - рулоном, пластами квадратными...Беру в основном "Морозко", "Звёздный". Я больше люблю слоёное дрожжевое=)
Ирина Махова
7 ноября 2010 года
0
Спасибо
Мараша (автор поста)
7 ноября 2010 года
0
Наталья Тер
5 февраля 2012 года
+1
обожаю пиццу с грибами!
Мараша (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
полностью разделяю ваше мнение!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам