Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гусиная грудка в духовке.

Здравствуйте дорогие СМамочки!
Хочу поделиться с вами, как я запекаю гусиную грудку в духовке.
Получается очень мягкое и вкусное мяско. Готовлю обычно на застолье, одни спрашивали - это что язык? Другие думали, что это буженина

А на самом деле, всё гораздо проще
1. Берём гусиную грудку ( у меня было две ) моем и обсушиваем салфеточками.



2. Делаем маринад: 1ч. л. сахара + 2с. т. л. соли + 1ч. л. горчицы +1ч. л. молотого чёрного перца +2ст. л. любой мясной приправы + майонез ( на усмотрение, смотря какой величины грудки ) примерно 4ст. л.



3. Перемешиваем.



4. Обмакиваем нашу грудку и ставим в холодильник на одни сутки.



5. Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 200 -250 градусов ( если начинает сильно зажариваться можно оставить на 200 )

6. Достаём из духовки, охлаждаем, снимаем шкурочку ( кто любит можно конечно оставить ) и нарезаем на нужные нам кусочки.



Спасибо всем кто заглянул
Показать картинку
приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гусиная грудка в духовке.
  Здравствуйте дорогие СМамочки!
Хочу поделиться с вами, как я запекаю гусиную грудку в духовке.
Получается очень мягкое и вкусное мяско. Готовлю обычно на застолье, одни спрашивали - это что язык? Другие думали, что это буженина
А на самом деле, всё гораздо проще
1. Берём гусиную грудку ( у меня было две ) моем и обсушиваем салфеточками.
2. Делаем маринад: 1ч. л. сахара + 2с. Читать полностью
 

Комментарии

alo735
21 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт
Конфетуля (автор поста)
21 октября 2013 года
+1
Пользуйтесь на здоровье
Еленочка 100
21 октября 2013 года
+1
Конфетуля (автор поста)
21 октября 2013 года
0
спасибо
НЕЛИСЯ
21 октября 2013 года
+1
Конфетуля (автор поста)
21 октября 2013 года
+1
Спасибо
Осинкаа
21 октября 2013 года
+1
Конфетуля (автор поста)
21 октября 2013 года
+1
Спасибо
ЕленаМаксим
21 октября 2013 года
0
Конфетуля (автор поста)
22 октября 2013 года
0
Спасибо
Татьяна Векленко
22 октября 2013 года
0
Спасибо
Конфетуля (автор поста)
22 октября 2013 года
0
Готовьте на здоровье
профиль удалён удалённого пользователя
22 октября 2013 года
0
Ням ням утащила...спасибо
Конфетуля (автор поста)
22 октября 2013 года
+1
На здоровье
Майя_Ева
22 октября 2013 года
0
Класс! Еще бы в Москве найти гусиные грудки, так счастью не было бы конца
Плюс поставила и обзавидовалась
Мулечка
22 октября 2013 года
0
есть:-) :-) :-) :-) В магазинах встречаю и на ярмарках выходного дня
Майя_Ева
22 октября 2013 года
0
а в каких магазинах если не секрет?!
Мулечка
22 октября 2013 года
0
в ОКей видела и в местных
Майя_Ева
22 октября 2013 года
0
Спасибо большое!!!
Конфетуля (автор поста)
23 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Майя_Ева
Класс! Еще бы в Москве найти гусиные грудки, так счастью не было бы конца
Плюс поставила и обзавидовалась

↑   Перейти к этому комментарию
Майя_Ева пишет:
Плюс поставила и обзавидовалась
спасибо
галина571
22 октября 2013 года
0
Конфетуля (автор поста)
23 октября 2013 года
0
Спасибо
оксана юф
24 октября 2013 года
0
простите а горчица порошком или уже готовая?
Конфетуля (автор поста)
24 октября 2013 года
0
у меня готовая, баночная.
оксана юф
24 октября 2013 года
0
понятненько. будем пробовать.
Конфетуля (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Пробуйте на здоровье, приятного аппетита
SSerebrich
24 октября 2013 года
0
Показать картинку Обожаю мясо спасибо за рецептик
Конфетуля (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Готовьте на здоровье
SSerebrich
24 октября 2013 года
0
liufonro
2 августа 2014 года
0
Прекрасный рецептик спасибо .у нас гусей хоть пруд пруди уже не знаю что из них готовить а такое еще не готовила .
Конфетуля (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Попробуйте, очень вкусно получается, я часто делаю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам