4 Яйца, сахар 1 стакан, 1 муки. Вроде это и есть классический бисквит. Яйца взбиваются с сахаром в белую пену, добавляете муку, продолжаете взбивать. Тесто льющееся. Можете как основа торта, использовать, можете, добавить яблоки. Печется минут 20-30. Я ничем не смазываю, т.к. у меня аэрогриль (не прилипает). Можно маслом слив.смазать, думаю.
Комментарии
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. кипятка
ванилин
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты ( миксером 7-10 минут).
В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!
Добавить в тесто кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Все перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. (я еще бумагу использую)Вылить тесто.
Выпекать ванильный бисквит на кипятке в мультиварке в режиме "выпечка" 60 минут.
Вынимать бисквит из мультиварки при помощи корзинки - пароварки.
Я думаю его и в духовке делать можно, только надо высокую сковороду потому как он сильно поднимается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: