Груша с творожком
Решила и я сюда написать
Как-то бродила я по интернету в поисках рецептов блюд из творога для дочки. Хотелось чего-нибудь вкусного и оригинального (запеканки уже приелись
)
И наткнулсаь на один рецепт. К сожалению, не сохранила источник
Рецепт опробован лично много раз. Дочке очень нравится!
Надеюсь, вам тоже понравится. Правда без фотографий. Следующий раз постараюсь добавить.
А вот и рецепт. Нам нужно:
1. Груша (желательно мягкая)
2. Творог (я делаю сама из козьего молока)
3. Сахар (я делаю с фруктозой)
4. Корица
Разрезаем грушу пополам и ложкой вынимаем сердцевину в отдельную тарелочку. Размельчаем все внутренности и добавляем творог, сахар и немного корицы. А теперь все складываем обратно в половинки груши. Сверху еще посыпаем корицей.
Ставим в микроволновку где-то на 1-1,5 минуты. Начиненные половинки лучше положить в глубокую тарелку, т. к. будет много сока (это вообще самая вкусняшка). Кушать лучше пока теплые.
Приятного аппетитита!
P.S. Один раз попробовала добавить тертый на мелкой терке банан - тоже очень вкусно.
Пробовала тоже самое сделать с яблоком. Получается немного не то. Дочке не очень понравилось, поэтому делаем грушу.

Как-то бродила я по интернету в поисках рецептов блюд из творога для дочки. Хотелось чего-нибудь вкусного и оригинального (запеканки уже приелись

И наткнулсаь на один рецепт. К сожалению, не сохранила источник

Надеюсь, вам тоже понравится. Правда без фотографий. Следующий раз постараюсь добавить.
А вот и рецепт. Нам нужно:
1. Груша (желательно мягкая)
2. Творог (я делаю сама из козьего молока)
3. Сахар (я делаю с фруктозой)
4. Корица
Разрезаем грушу пополам и ложкой вынимаем сердцевину в отдельную тарелочку. Размельчаем все внутренности и добавляем творог, сахар и немного корицы. А теперь все складываем обратно в половинки груши. Сверху еще посыпаем корицей.
Ставим в микроволновку где-то на 1-1,5 минуты. Начиненные половинки лучше положить в глубокую тарелку, т. к. будет много сока (это вообще самая вкусняшка). Кушать лучше пока теплые.
Приятного аппетитита!
P.S. Один раз попробовала добавить тертый на мелкой терке банан - тоже очень вкусно.
Пробовала тоже самое сделать с яблоком. Получается немного не то. Дочке не очень понравилось, поэтому делаем грушу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: