Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные каннеллони или Лилечка, спешл фор ю )))

Всем привет
Сегодня захотелось чего-нить необычного и
укусинного


И я нашла рецепт фаршированных каннеллони под соусом бешамель. Я его немного упростила.

Итак, нам понадобиться:

Каннеллони, штук 10-12
2 средних морковок
2 средних луковки
5 ст. ложек оливкового масла
50 мл воды
300-400 г фарша
соль, перец и специи по вкус
100 г сыра (в рецепте пармезан, но я брала просто тугоплавкий сыр, у на с это сыр для пиццы)

для соуса

500 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла
1,5 ст ложки муки
соль, специи по вкусу

Начнём

В рецепте лук и морковку резали кубиками, а я просто потёрла на мелкой тёрке. Смешиваем с фаршем, добавляем воду, оливковое масло, соль и специи. Начиняем макарошки.

Трём сыр.

Делаем соус бешамель. В ковшичке растапливаем сливочное масло, добавляем муку, прогреваем 1 минуту. Добавляем молоко, соль и специи, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим, помешивая, до загустения минуты 3-4.


В форму для запекания наливаем немного соуса, выкладываем макарошки, доливаем соус, посыпаем тёртым свыром.
Ставим в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Угощайтесь
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные каннеллони или Лилечка, спешл фор ю )))
Всем привет
Сегодня захотелось чего-нить необычного и укусинного
И я нашла рецепт фаршированных каннеллони под соусом бешамель. Я его немного упростила.
Итак, нам понадобиться:
Каннеллони, штук 10-12
2 средних морковок
2 средних луковки Читать полностью
 

Комментарии

galaddriel
19 октября 2013 года
+1
звучит вкусно
МаЛыШа (автор поста)
19 октября 2013 года
0
угощайтесь
galaddriel
19 октября 2013 года
+1
обязательно
МаЛыШа (автор поста)
19 октября 2013 года
0
manunaz
19 октября 2013 года
+1
МаЛыШа (автор поста)
19 октября 2013 года
+1
какой смайл прикольный )))
manunaz
19 октября 2013 года
+1
хомячу смайлы, на всякий случай
МаЛыШа (автор поста)
19 октября 2013 года
+1
Ksusha D
19 октября 2013 года
+1
Как аппетитно выглядит!Слюнки потекли!!!Вот ты хозяюшка,Маринка!
МаЛыШа (автор поста)
19 октября 2013 года
+1
спасибо
Ksusha D
19 октября 2013 года
+1
МаЛыШа (автор поста)
19 октября 2013 года
0
ЛИЛЛО
19 октября 2013 года
+1
как же вкусно пошла я сосиской давится
МаЛыШа (автор поста)
19 октября 2013 года
0
не давись
ЛИЛЛО
19 октября 2013 года
+1
у тебя тут так укусино
МаЛыШа (автор поста)
19 октября 2013 года
0
приходи
nefteda
19 октября 2013 года
+1
ммм аппетитно
МаЛыШа (автор поста)
19 октября 2013 года
+1
угощайся
Лилюня мамуля
20 октября 2013 года
+1
Какая прелесть, у меня потекли слюнки.
МаЛыШа (автор поста)
20 октября 2013 года
+1
Угощайся
Лилюня мамуля
20 октября 2013 года
+1
Уже бегу, а у нас сегодня была картофельная запеканка.
МаЛыШа (автор поста)
20 октября 2013 года
+1
Супер
elnika
20 октября 2013 года
+1
Ой, как вовремя, вчера купила каннеллони и думала с какого бока к ним подступиться
МаЛыШа (автор поста)
20 октября 2013 года
0
Удачи!
elnika
21 октября 2013 года
+1
Спасибо, получилось очень вкусно, только не хватило соуса, пришлось в срочном порядке делать еще порцию.
P.S. С Днем Рождения
МаЛыШа (автор поста)
21 октября 2013 года
0
Спасибо
рада, что рецепт пригодился
gulena-a
20 октября 2013 года
+1
какие у тебя деликасы, я те скажу!
МаЛыШа (автор поста)
20 октября 2013 года
+1
А то
gulena-a
20 октября 2013 года
+1
надо хоть в магазинах попристальнее на полки поглядеть, чтоль... а то как дерёвня....
МаЛыШа (автор поста)
20 октября 2013 года
+1
да ладно тебе
gulena-a
20 октября 2013 года
+1
не, ну варю себе макароны и варю....
МаЛыШа (автор поста)
20 октября 2013 года
+1
можно к ним ещё тефтельки сделать
gulena-a
20 октября 2013 года
+1
да делаюююю! все делаюююю.... и тефтельки)))))))))))) но вот кан-нел-ло-нииииии......
МаЛыШа (автор поста)
20 октября 2013 года
+1

тах тож те же макароны
gulena-a
20 октября 2013 года
+1
ага-ага... и гостям подать не стыдно
МаЛыШа (автор поста)
20 октября 2013 года
+1
точно
ИринаММ
20 октября 2013 года
+1
МаЛыШа (автор поста)
20 октября 2013 года
0
Яна Виноградова
21 октября 2013 года
+1
МаЛыШа (автор поста)
21 октября 2013 года
+1
Ее мама
21 октября 2013 года
+1
А канелони отвариваете,или так фаршируете?
МаЛыШа (автор поста)
22 октября 2013 года
0
Я делала сразу, но если бы отварила- было бы вкуснее )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам