Фаршированные каннеллони или Лилечка, спешл фор ю )))


Сегодня захотелось чего-нить необычного и
укусинного

И я нашла рецепт фаршированных каннеллони под соусом бешамель. Я его немного упростила.
Итак, нам понадобиться:
Каннеллони, штук 10-12
2 средних морковок
2 средних луковки
5 ст. ложек оливкового масла
50 мл воды
300-400 г фарша
соль, перец и специи по вкус
100 г сыра (в рецепте пармезан, но я брала просто тугоплавкий сыр, у на с это сыр для пиццы)
для соуса
500 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла
1,5 ст ложки муки
соль, специи по вкусу
Начнём
В рецепте лук и морковку резали кубиками, а я просто потёрла на мелкой тёрке. Смешиваем с фаршем, добавляем воду, оливковое масло, соль и специи. Начиняем макарошки.
Трём сыр.
Делаем соус бешамель. В ковшичке растапливаем сливочное масло, добавляем муку, прогреваем 1 минуту. Добавляем молоко, соль и специи, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим, помешивая, до загустения минуты 3-4.
В форму для запекания наливаем немного соуса, выкладываем макарошки, доливаем соус, посыпаем тёртым свыром.
Ставим в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
Угощайтесь



+40 |
![]() |
42 комментария |
Комментарии
P.S. С Днем Рождения
рада, что рецепт пригодился
тах тож те же макароны
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: